设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (227)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 念《经文组合》同时也要做物理治疗

▲ 梦见房子从马路的一侧移到了另一侧

▲ 梦见烧的《经文组合》有报纸那么大

▲ 12岁同修一天念7张《经文组合》的问题

▲ 出行在外念《经文组合》的问题

wenda20130414B  50:57  

念《经文组合》同时也要做物理治疗

女听众:我的肩胛骨每次都会麻,要念往生咒对不对? 

:像这种要看的,是不是灵性,如果不是灵性就好好地治疗一下,如果是灵性的话就好好念《经文组合》(每个礼拜都念3张《经文组合》)可以,坚持一下,自己做些物理治疗(好)

wenda20140613 16:23  

梦见房子从马路的一侧移到了另一侧

女听众:有同修梦见马路一侧的房子不知道什么原因到了马路的另一侧,请问这跟他念的《经文组合》有关系吗?

:那就是说他现在借用人家的《经文组合》(他都是自己念的)他有没有把《经文组合》给过别人啊?借给过别人啊?(您的意思是他自己念的借出给别人是吗?)对,又有拿回来的现象(那是什么情况呢?)比方你说“我送你几张《经文组合》”,后来又拿回来了。

wenda20140613 17:10  

梦见烧的《经文组合》有报纸那么大

女听众:有一位同修梦见天很黑,他准备烧《经文组合》,而且还是非常大张的《经文组合》。他梦见外面的风很大,他拿着蜡烛烧,可是蜡烛总灭,他感觉周围有点害怕,就想赶紧把《经文组合》烧完。《经文组合》特别大,有报纸那么大,烧完以后同修就不怕了,梦醒了。师父,报纸那么大的《经文组合》是什么意思啊?

:报纸那么大的《经文组合》说明他的《经文组合》质量很好。

wenda20131117A  40:22  

12岁同修一天念7张《经文组合》的问题

女听众:有一位小同修今年12岁,他到现在为止已经念了几百张的《经文组合》了,其中超度了他们家的亡人108张,都是他念的。他生病也是自己念《经文组合》自己解决。他的妈妈也是同修,一直在做功德。最近这位小同修梦见跟他的爸爸到商店去买衣服,他爸爸跟人家争吵起来,结果人家说要把他爸爸拉出去电刑,他马上梦里就说,“我帮我爸爸念《经文组合》”,后来就吓醒了,醒来之后他就跟菩萨许愿,要帮他爸爸念49张的《经文组合》,并且他自己的债会慢慢另外还。这个孩子现在的问题是,他平时也要上学,一天他说最多可以念7张《经文组合》,他妈妈就有点担心,因为他有时候思想会不集中,就是不知道他这个《经文组合》质量能不能够过关,师父您能不能帮他开示一下? 

:肯定不能过关,这孩子在乱搞。上课的孩子念不了7张的,除非他过去是菩萨(因为他妈妈也跟他说“你不能乱念啊,乱念了骗天骗地”,他说“我知道的,我没有乱念,但是我不能告诉你我怎么念的。”)叫他不要念了,这孩子这样不行的,要出事,说不定哪一天他就昏过去一下再昏过去一下,昏了五六下的时候,对不起,他的魂魄就拉走了。你今天问的问题非常好,他已经在骗天骗地了,这孩子乱搞。学佛没有近路,修心都是非常坎坷的。念经还有找窍门的?很少的,没有用的(谢谢师父开示)

wenda20131117A  49:47  

出行在外念《经文组合》的问题

女听众:我最近有梦到要经者,然后有一个同修也梦见要经者向我要《经文组合》,可是我在20号会出国一个星期,那我要怎样跟菩萨讲?

:没关系,嘴巴念,回来烧就好了(我每天2张,一个星期大概有10张12张,一直这样送就可以了吗?)对(不需要讲什么了吗?)不要。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (226)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (228)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 01:20 , Processed in 0.691623 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4