设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (226)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 关于化解冤结的《经文组合》

▲ 关于烧送《经文组合》

▲ 有关《经文组合》质量的问题

▲ 关于小孩子在观音堂很乖不说话

▲ 在同修家共修,烧《经文组合》敬赠处怎么写?

▲ 师父给同修指示《经文组合》的数量

wenda20130414A  20:47  

关于化解冤结的《经文组合》

女听众:之前一直在念《经文组合》,念了差不多六百多张,七百张不到,我觉得身上的要经者还是要很多,还是不肯马上走。这样情况的话,我可不可以念一点《经文组合》专门化解冤结,然后烧《经文组合》的时跟菩萨说:“请菩萨帮助我化解我跟要经者之间的冤结。”可以这样说吗? 

师父答:不能写的,你都不知道谁是要经者,太危险了,因为万一有其他的冤结来了,就麻烦了,不要自作主张。

wenda20130414B  01:25  

关于烧送《经文组合》

女听众:化《经文组合》如果我保持每天3张,一个星期一拨21张,是不是还是要分化解消灾还有给灵性给孽障的啊?

师父答:这个要看的,如果你现在暂时没有灵性也没有什么孽障……(我有白癫风,有病)那一定有业障了,你给自己名字的要经就可以了(我一个星期21张可以了是吧?)可以可以,21张已经很多了,如果你这么化下去的话你白癫风很快就好了(啊,谢谢!借您吉言,谢谢!)

wenda20130414B  05:06  

有关《经文组合》质量的问题 

女听众:《经文组合》烧下去是不是要扣税的?我做个梦好像说下面是要扣税的(呵呵……)梦是这样的:我好像是拿了100万到一个像市政厅这种政府机关,其他人也排队,一个人记帐,记了以后他说要开会,开会以后他说:“你可以用了,100万你这个都可以用。”旁边人很羡慕,有的人说才30万,有的是60万。

师父答:很简单,因为《经文组合》烧到一定的数量之后,不是叫扣税,现在讲起来叫折价,像折旧费一样的,因为有时候你里面念的很多都不对的。举个简单的例子,你能够念到100万的话,说明你里边不知道错多少了,你念到50万错1万,念到10万错10%,概率是随着《经文组合》的质量而上升和下移的。如果你的《经文组合》质量不好,它可以像扣税一样罚你。为什么很多人烧下去100张,师父看出来实际上只有50张的效果啊?那50张里面有很多都是质量不好的(不好的下面会不会记我一笔啊?)不当心念错的和有意念错的这是两个不同的概念(肯定是不当心的,我们相信心靈法門肯定是一心一意念《经文组合》啊)不当心的下面就不记,如果你有意地帮人家念,而且要赚钱,下面不是记的问题了,到一定的时候你怎么吃苦头吧(明白,小心,如履薄冰,谢谢卢师父!)好,再见。

wenda20130414B  27:40  

关于小孩子在观音堂很乖不说话

女听众:同修有一位3岁的女儿,她在家里很会讲但是去学校或来到我们共修组就变得很乖很静不说话,同修很担心女儿。昨天她带女儿到共修组来,她女儿真的很乖不说话,静静地坐在母亲的身边。请问师父,这位同修目前帮她女儿念大悲咒3遍、心经2第1位听众

往生咒和消灾吉祥神咒21遍可以吗?

师父答:可以,完全可以。这个很正常,到佛堂来的话只要有菩萨,小孩子就看得见(请问她每个星期要帮她女儿念多少张《经文组合》?)两三张没问题的,这种孩子很正常不要念太多。

wenda20130414  34:39  

在同修家共修,烧《经文组合》敬赠处怎么写?

女听众:我们共修的地方是在一个师兄的家里,共修的家里要烧一两张《经文组合》,这个敬赠处怎么写?

师父答:噢,这个无所谓的(还是写他房子的要经者?)房子的要经者就好了(好的)

wenda20130414B  47:54  

师父给同修指示《经文组合》的数量

女听众:我这次体检查出来子宫有肌瘤,不知道要几张《经文组合》,还没有念。

师父答:先念27张吧(子宫肌瘤27张是吧,给自己的要经者?)跟你说了,你自己要努力,真的(香港和台湾法会我都会去)好的好的,谢谢。好好护扬正法,一定要好好的(好的,师父保重身体,再见)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (225)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (227)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 01:51 , Processed in 0.806158 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4