设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

♬【有声】「留|言|板」2022年8月07日 摘选

博客留言板精选

【附:有声阅读】

敬请了解::留言板内容部分非师父开示,故仅供参考,如有同样问题,请务必以师父开示原文为主!

有声阅读非真人阅读,在句子、词组的发音、音调等会与原文内容稍有出入,请以原文为准。

By 匿名

感恩师兄,请帮忙解答同修的问题:
孩子今年三岁半,连续两天跟我说梦见一个黑小孩,很丑,那是他的要经者还是我打胎的孩子,还是什么

各人的业障个人背,感恩师兄,感恩合十!

By 東方台 2022年8月5日 周五 19:55

尊敬的同修您好!
都有可能。他梦见的话可以写他的要经者。
祝您学佛精进、福慧双修!
東方台秘书处 合十

By Cindy

尊敬的東方台师兄
您好!如果梦见已故的亲人,我念的经典组合只是写自己名字的要经者同样可以收到吗?还是一定要写上已故亲人名字才能收到。
感恩,合十

By 東方台 2022年8月5日 周五 21:42

尊敬的同修您好!
梦见亡人应该直接针对性写亡人的名字。
如果写要经者的话,不一定他马上收得到,因为很可能您还有其他要经者。
東方台秘书处 合十

By Yk2 婉虹

尊敬的東方台秘书处您好,
帮同修问她念了六张经典组合但是没有写名字,念完不到一个星期才写,这样可以吗?
感恩合十

By 東方台 2022年8月6日 周六 00:56

尊敬的同修您好!
如果是指落款署名没写,可以尽快写上。并且以后要注意,署名应在念之前就写好。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄您好!
梦到家里的墙壁破损了。
现实中确实如此,因为卫生间漏水造成的。
感恩合十  自己的业障自己背!

By  東方台 2022年8月6日 周六 00:58

尊敬的同修您好!
梦见房子破漏一般是要注意经典组合质量。如果和现实人相符,可能是现实的反映,或日有所思夜有所梦。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄你们好!

我想咨询一下,上次有缘去法国参加心灵法会后结缘得到一张山水画100x80cm,在贴墙过程中,出现意外在离底部5cm处有点破损,因为很珍惜这张来之不易的山水画,请问现怎样处理比较妥当?

1 离底5cm处沿边剪

2 背后贴纸

3 其他的处理方式?

感恩师兄们慈悲解答

By  東方台 2022年8月6日 周六 10:47

尊敬的同修您好!
您可以参照师父的开示:

【Wenda】 20141114  01:19:45  山水画破损、变旧后该如何处理
女听众:师父您开光的山水画,就是那种家里贴的,还有佛台后边贴的这种,如果时间长了,旧了破损了,我们应该怎么处理呢?
臺長答:山水画破损了把它粘粘好继续贴着,脏了把它拿水擦一擦(如果时间很长了,十几年二十几年了一直用,用到后面已经实在是很旧了,像这种情况下应该怎么处理呢?)照样,你想用照样贴着,你不想用把它包包好扔掉(哦)

東方台秘书处 合十

By匿名

尊敬的秘书处师兄!
我做了一个梦梦境是我的家客厅带孩子,突然感觉有一个人把我拦住带到卧室,做男女之事。梦醒后感觉是我老公。不知道怎么办

By  東方台 2022年8月6日 周六 12:01

尊敬的同修您好!
可能是意念的一些反映。和先生之间可以念念解结咒。如果感觉不是对方本人的话,就可能是有灵性,建议加强经典组合。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄,您们好!
我梦见要轮流被查银行户口,轮到我时,我对他们说我可是有预约的,现在延迟了而已,他们就让我过去了。
请问什么意思?
感恩合十。

By  東方台 2022年8月6日 周六 12:05

尊敬的同修您好!
如果梦里的意思是过关了,一般就没什么问题。如理如法好好念经修心即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘书处师兄好,

1. 在老房子装修时,师兄的先生把弥勒佛像丢到垃圾房了,师兄到今天才知道这件事,可已经找不回来了。请问这位师兄该怎么办呀!望师兄指教!
2. 《经典组合念诵指南》书和心靈法門APP电子书上在烧经典组合时,写的是“恭请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨”, 记得师父之前有个开示,把“恭请”改为“感恩”。请告知怎么说更正确。
感恩 合十

By  東方台 2022年8月6日 周六 12:19

尊敬的同修您好!
1.念礼佛大忏悔文,建议可以先108遍,念到心中没有芥蒂。
2.是“感恩”。请按照東方台的最新版本为准,您可以从以下链接下载:
佛教经典组合经典组合念诵指南 https://jmp.sh/WDJuR30
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄好!
有些师兄看到某些人或者跟他对话会头疼,请问这个是什么原因?

By  東方台 2022年8月6日 周六 12:24

尊敬的同修您好!
可能有冤结,可以念念解结咒。也可能对方气场不好,或有灵性。
東方台秘书处 合十

By 匿名

师兄好,帮新同修问:,三个多月了组合也念了,夜里她梦境在插秧看不到秧苗在水里. 白天他家里管子正好漏水了,夜里梦见说漏漏这是什么意思啊?感恩师兄们解答?

By  東方台 2022年8月6日 周六 12:28

尊敬的同修您好!
插秧代表种善因得善果,如果梦里的插秧不符合正常情况,就要注意有不如理不如法之处。
梦里是说漏,一般也是提示有不如理不如法之处,导致有漏。但如果和现实相关,也可能是现实的反映。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的师兄们好,请问,最近我总梦见帮别人刷鞋,有认识的有不认识的,是怎么回事,感恩师兄们,我自己的业障我自己背不让解梦师兄们背!感恩合十!

By 東方台 2022年8月6日 周六 12:31

尊敬的同修您好!
代表帮助别人。
您可以坚持好好念经修心,多度人。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄
请问:
1、大势至菩萨诞日能念多少遍礼佛,送多少张组合,能否上头香?
2、中元节能念多少遍礼佛,送多少张组合,能否上头香?
3、地藏王菩萨诞日能念多少遍礼佛,送多少张组合,能否上头香?
感恩!

By 東方台 2022年8月6日 周六 12:32

尊敬的同修您好!
七月十三日 大势至菩萨圣诞:
礼佛大忏悔文49遍
自己的几种经典组合(自己要经者、流产孩子、梦见的亡人、自己名字房子要经者)加起来不超过49张;特殊情况可以最多69张;给其他人的经典组合可以单独计算。
七月十五中元节:
礼佛大忏悔文21遍
给每个亡人的经典组合和给自己的要经者的经典组合,可以分别不超过49张。
七月三十日 地藏王菩萨圣诞:
礼佛大忏悔文79遍
给亡人以及自己要经者的经典组合分别不超过78张;给其他人的经典组合单独计算。

以上三天家有佛台的可以上头香。
您可以参照博文:161、有关特殊节日及佛诞日念诵礼佛大忏悔文的问题——《佛学问答 一百六十一》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的师兄:

有同修因为魂魄不齐,平常与气场不好的人接触容易惹事。这样的话,在网上法布施后,需要和菩萨讲与看自己法布施内容的人各人业障各人自己背吗?这样祈求是否会消耗功德?

感恩师兄

By  東方台 2022年8月6日 周六 12:40

尊敬的同修您好!
1.随缘。
2.不会的。
此外,建议多增加自己的正能量,不要多想,有时候疑心生暗gui反而惹事。
您可以参照师父的开示:
【Wenda】 20150814  49:56  背业不要经常挂在嘴上;如何分辩真、假背业
男听众:师父,最近有人说“谁谁谁业障深”,就像瘟疫一样避开,好像怕对方的业障转移到自己的身上一样。请问,同修经常把“背业”挂在嘴边,身体难受了也说“背业了,背业了”。这样会不会功德有漏?请师父慈悲开示一下。
臺長答:很简单,“真背业”讲了没关系。“假背业”——没有背业你说背业,你真的会背业了。所以不知道真的假的,你最好少讲。其实讲自己背业不是太好的事情,就像讲自己一样的。没有发生的事情,你老说发生,“哎呀,这么小的孩子,你以后也要死的啊”,“你以后也要死的”,不能多讲的(是的。师父,有时候大家身体不适,就说:“我背业了,我背业了。”感觉具体的原因我们也不知道,到底是背业还是不背业,这样说了,如果不实的话就是功德有漏,是吧?)对。如果真的背业的人会有感觉的,真的背业是什么感觉呢?自己救了这个人之后浑身难过,马上有感觉的,跟他念了经典组合马上难过,心里一直挂记着这件事情、放不下,就是觉得“我帮他背业了”,这个是“真背业”了;如果当时没感觉的,回到家里之后这里有点不舒服了,一想:哎,我今天去度人了,度了这个人我帮他背业了。好了,这个就是“假背业”了,你一想,他真的身上灵性就过来了(是是。像这种问题要少讲或者不讲是吧,师父?)那当然了。你吃不准的事情讲了,就叫“妄语”;你吃不准的事情你乱讲——gui上身(嗯,明白)

東方台秘书处 合十

By 2022年8月6日 周六 09:47

尊敬的東方台秘书处师兄们好,您们辛苦了!
有个问题需要问一下,前几天几位师兄一起共修学习,中午分享自己近段学习感悟,下午学习白话佛法,其中一个师兄说她老瞌睡,下午我上晚香时,眼皮就涩,想睡觉,后来给菩萨说一下,她们自己的业障自己背,过一会儿也就好了。感恩佛菩萨。第二天,想着问问菩萨弟子在共修学习中,是不是有不如理不如法的地方,是否功德有漏,结果闭眼念经时,看到屋子里墙边有一个井,不是太深,但下面黑乎乎的。补充一下,当时加了一个师兄的微信,又进了一个群。烦请师兄解答。感恩释迦牟尼佛,感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩师兄们。

看到的井里没有水,有木棒垃圾之类的东西。感恩

By  東方台 2022年8月6日 周六 12:54

尊敬的同修您好!
前面的状态可能是受气场影响了。
一般做梦梦见井,有水的话,就有财;封掉、枯掉的井,就是财运受阻。您问了是否不如理不如法后梦见了没有水只有垃圾的井,可能是提示有问题,您可以自查反省。
至于是否和同修或群有关,您自己了解一下是否如理如法。
東方台秘书处 合十

By 

尊敬的東方台师兄你们好!
1: 我想问一下,我的爸爸在今年4月份的时候,PS梦中点化已经投胎,之后家人和我就一直没有梦见过他,请问像这样的情况,中元节那天还需要烧经典组合给他吗?
2:家里三代以内的亡人,在没有梦到的情况下,中元节需要烧送经典组合,以表达我们的缅怀之心吗?

By  東方台 2022年8月6日 周六 13:22

尊敬的同修您好!
1.您可以参照师父的开示:

【解答来信疑惑(七十)】 20141225 亡人已投胎,是否需要拜祭
23.问:如果知道亡人已经投胎了,以后还需要拜祭吗?
盧臺長答:继续吧,刚刚走,49天里面他全会知道。如果已经投胎了,那基本就没有什么。等到清明、七月十五拜祭他的时候,他已经做其他人的小孩baby了。实际上,这个时候只要家里人给它烧香,这个小孩子就特别快乐特别开心。曾经有个故事发生就是这样的:人家家里的一个爷爷过世了,生出来一个小孩子,他们也不知道是他爷爷,结果家里一拜祭爷爷,小孩子嘴里就讲爷爷的话。还有人一到坟上去给爷爷上坟,小孩子就讲爷爷的话。没想到爷爷就是这个小baby啦。所以人家说“小祖宗”来了啦,明白了吗?拜个一年两年就算了,投胎了就没必要了。

【Wenda】 20170108A 24:17 即使亡人已投胎也可以在特殊节日祭拜
女听众:假如亡人已经去投胎了,那我们还需要在清明节、他的纪念日把他的灵位拿出来祭拜吗?
臺長答:因为你不知道他投胎,你还是要祭拜,行点孝心了。就算他已经投胎了,到了清明的时候,你给他祭拜一下,他——这个小孩子也会很开心的。

2.可以的。给自己比较亲近的和梦见的先人烧送经典组合。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的dft师兄您好:
代师兄问:梦到上学来不及了,急得肚子痛。做了两次这样的梦。梦醒后情绪很低落。请师兄慈悲解梦。感恩菩萨感恩师兄。

By  東方台 2022年8月6日 周六 13:27

尊敬的同修您好!
梦里赶不上、迟到等,一般是代表一些事情有阻碍、不顺利,或是提示要抓紧时间好好修,不要懈怠。
東方台秘书处 合十

By 景心

尊敬的東方台师兄您好!请师兄慈悲解梦!
1、男朋友和我分手了,大概一个多月以后,我做了个梦,梦里我有好几个面包,面包的形状有长方形的也有圆形的。然后我把两个面包给了男朋友,一个是圆形的,一个是长方形的,然后梦醒。梦里未出现男朋友,但是很清晰的记得其中两个面包是给了他的。
关于此梦,我之前有求过菩萨,问菩萨我和男朋友是否还有缘能和好如初?然后没几天就做了此梦。
2、第三天我又做了个梦,梦里有人和我说:给你们时间,好好处理,早点回来上班。然后梦醒。没有任何场景和任何人物出现在梦里。因为做了第一次那个梦以后(把面包给男朋友)以后,我又问过菩萨了,我和他是否有缘。并求菩萨赐于我们良缘,保佑我们能双修。
请师兄慈悲解梦。我自己的业障自己背!感恩师兄慈悲!

感恩师兄!

By  東方台 2022年8月6日 周六 13:29

尊敬的同修您好!
新鲜的面包代表好的果。
要抓紧时间多化解冤结。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄好,请帮忙解梦,我梦里在整理东西,然后说,我的钻戒没见着了,也不知道什么时候丢了,心里想着的就是无所谓,丢了就丢了。现实已经许愿清修。请师兄解梦,感恩合十,我自己业障自己背。不要师兄们背。[合十]

By  東方台 2022年8月6日 周六 13:33

尊敬的同修您好!
可能和婚姻有关。建议多念解结咒。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄您好!请问设佛台时人多,有的师兄把主家的摆设碰掉地上摔烂了,这个师兄是不要和主家谈赔偿?不能不管就离开吧?请师兄请指教
感恩!

By  東方台 2022年8月6日 周六 13:51

尊敬的同修您好!
损坏东西要赔偿,应该的。
東方台秘书处 合十

By 匿名

各位师兄好,梦见两个人在打羽毛球,想找相关的开示,路过的师兄看到也可以回复,感恩不尽合十

By  東方台 2022年8月6日 周六 15:36

尊敬的同修您好!
您可以参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百六十五)】 20170610  梦见和先生打羽毛球
问:梦中和自己的先生打羽毛球是什么意思?现实中两人关系恶化。
盧臺長答:你打过来我打过去,就是像打太极一样的,搞来搞去,要看梦中最后谁赢了。

東方台秘书处 合十

By 匿名

师兄好,
我爱人曾经是从事杀猪的行当(1986年至1992年),我的爱人也出轨过(2005年至2010年),小孩子一直都不太听话,令我十分痛苦,曾经让我生不如死,目前虽赚了些小钱,但是在今年(2022年)六月份得知与我一起做生意的表侄女婿:罗文进跑路了,跟我再也没有了联系,我投资的钱(大概150万左右)都打了水漂……我很想他能够出来跟我一起解决该事情,我们一起面对,还有他欠我的钱是不是能够要回来,我的家庭现在负债累累,我的爱人身体也很不好,希望東方台能够帮帮我,给我指引拯救我!

感恩师兄,感恩合十!

By  東方台 2022年8月6日 周六 16:24

尊敬的同修您好!
此生所有的不顺和灾劫皆是缘于所做孽障、所欠债务。关键是要开始读经消孽还债,然后求菩萨加持改变命运。
我们很多同修,通过实践运用观世音菩萨赐给我们的五大法宝“念经、放生、许愿、读白话佛法、大忏悔”,生活、学习、工作、婚姻、健康等方方面面都得到了改善。
您投资的问题可以参照博文:116、关于欠钱、官非等人际关系的问题——《佛学问答 一百一十六》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
建议您通过“初学者须知(请点此链接查看并以此博客内容为参考)”先把几篇重要的文章看一下,会帮助您快速了解心靈法門和具体做法。
同时您最好度度您爱人一起念经修心,他以前从事杀猪,这个业障很大,要好好消业还债才行。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的DFTsx们好!
1,l昨天我梦见有一只大手伸向我,我想去握,可是我的两只手放在一起拿不开,很可惜没有握到那只温柔的大手(梦中意念是s父的大手)。
2,女儿梦见她把一个可爱的小宝宝给她父亲抱。是不是我流产的孩子到我先生身上去了?
请sx们解梦,
感恩PS妈妈!感恩sF!感恩sx们!

By 東方台 2022年8月6日 周六 16:50

尊敬的同修您好!
1.如果觉得是师父,那就是师父加持您了。
2.要继续超度孩子。
東方台秘书处 合十

By FB善北斗星

請問:家裡挂的銅錢和五帝錢如何取下來,念什麼經,取下后放多久,如何處理?
感恩師兄

By 東方台 2022年8月6日 周六 17:46

尊敬的同修您好!
您可以参照师父的开示:

【解答来信疑惑(二十一)】 20120218 取下五帝钱要念经吗
问51:同修挂着五帝钱,请问取下来要念经吗?
答51:要念点心经,要念往生咒49遍。

【Wenda】 20120325B 47:17 挂的铜钱取下来如何念经
女听众:家里挂了一个铜钱,我想把它拿下来要不要念经典组合?
臺長答:念21遍心经就可以了。

如果感觉家里阴森森的,或者梦见有不速之客,或者总有奇怪的声音或者电器家具莫名坏掉等情况,就要为房子的要经者念诵经典组合。
東方台秘书处 合十

By 匿名

SX好!同修想把佛台桌子换成一个比较大的,佛像,佛具还是原来的,请问应该怎么念经,怎么如理如法换佛台?

各人的业障个人背,感恩师兄,感恩合十!

By  東方台 2022年8月6日 周六 18:27

尊敬的同修您好!
可以先上香和菩萨说一声会动佛台,如果不如法请菩萨原谅。然后念大悲咒、心经、礼佛大忏悔文各7遍。然后等香灭了以后,(白天的时候)一边念心经一边动佛台。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄们:您们好!
同修梦到二个人在打羽毛球,中间二个人吵架了,打完羽毛球后然后各走各的。后来女同修跟另外一个人在一起编织一张网。这是女同修针对问两个人是否有缘份做的梦境。
麻烦师兄解梦。同修自己的业障自己背。
感恩!合十!

By  東方台 2022年8月6日 周六 18:49

尊敬的同修您好!
您可以参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百六十五)】 20170610  梦见和先生打羽毛球
问:梦中和自己的先生打羽毛球是什么意思?现实中两人关系恶化。
盧臺長答:你打过来我打过去,就是像打太极一样的,搞来搞去,要看梦中最后谁赢了。

【解答来信疑惑(三百二十三)】 20190722  总能看见一张网有何含义
问:醒来的时候总是能看见一张网,有什么意思吗?
盧臺長答:网代表烦恼。情网,就是感情上的烦恼;财网,就是钱财上的烦恼……人被各种各样的网罩住了,感情、钱、欲望……永远不能满足。

建议多念解结咒化解冤结。
東方台秘书处 合十

By 匿名

师兄们辛苦

请师兄门帮忙
为佛台已供奉的菩萨像增加供奉的香炉时 有没有供请的仪式?
需要选在初一, 十五 菩萨大日子吗?

感恩合十

By  東方台 2022年8月6日 周六 19:46

尊敬的同修您好!
可以一边念心经一边加上。
不需要刻意选初一十五。
東方台秘书处 合十

By 匿名

供临时佛台相片尺寸是多大呢?感恩师兄解答
供临时佛相,大佛台能收起来吗?

我是在外面租的房子供佛台的,因房东要装修,所以还没找到适合的租房,所以想供个临时佛台。 

因没有租到适合的房子,想设临时佛台,大佛台要收起来,等租到房子继续供,期问能把大佛台拍照先供个临时佛台?还是使用小佛台?

感恩师兄!

By  東方台 2022年8月6日 周六 20:53

尊敬的同修您好!
您把大佛台请到现住的地方继续供奉即可。
東方台秘书处 合十

By Y

尊敬的東方台秘书处您好,
新同修想在家里点经典组合,怕家人不理解,就想在房间点,但是房间只有梳妆台,可以在梳妆台点经典组合吗?
感恩合十。

By  東方台 2022年8月6日 周六 20:54

尊敬的同修您好!
可以的,铺上大红布。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台师兄您好!梦见自己跟别人说他们的被子太脏了,我帮他们洗被罩,然后他们就把被子拆了排着队把拆完的被罩递给我。这是啥意思?我最近在帮帮亡人念经,帮老公孩子念经,房子要经者念经。感恩师兄慈悲解梦!个人的业障个人背!

By  東方台 2022年8月6日 周六 22:36

尊敬的同修您好!
梦里清洗是消业的意思。
東方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的東方台秘书处师兄好,感恩合十
脚指甲很丑,几乎全部都是灰指甲,只有一个稍微好一点点。请问这样的脚的学佛人,可以修成佛吗?

By  東方台 2022年8月6日 周六 22:38

尊敬的同修您好!
能否修成佛取决您的业障、功德、境界等方面。
关于灰指甲,您可以参照师父的开示:

【Shuohua】 20151204  23:42  得了“灰指甲”怎么办 男听众:“灰指甲”有没有什么妙方?请师父开示一下。 臺長答:“灰指甲”,有的是不停地擦药水,有的靠修,到修甲师那里去修。实际上妙方还是有的,只要是你吃的东西当中不要偏重某一个口味,因为长期吃某一个偏重的口味之后,它里边的其他的营养素失衡、失调,那就会身体上长出一些不好的的东西。你去看好了,凡是身上长一些怪怪东西都有点偏食的,如果什么都吃的人不会长这些东西,我指的是素菜什么都吃。呵呵,荤菜什么都吃的话就结肠癌了,听得懂吗?(好)

【Wenda】 20190830  01:03:53  灰指甲是什么因果,如何改善 女听众:感恩菩萨,感恩师父。请问师父,灰指甲是什么因果?要怎么改善? 臺長答:肝不好。肝不好的人要当心,思维上出偏差、经常忧郁、想不通的人就会肝不好,肝郁、不舒服就是经常想不通(好。那应该要怎么改善?念心经?)念心经(吃东西方面需要怎么去注意?)要经常注意营养,吃得太简单的人肝也不好。

東方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩薩慈悲原谅!请龙天护法菩薩慈悲原谅!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【百科】4. 造业种种(2)【因果业障:造业】『音 • 文』合集
下一篇:♬「音+文」师父精彩开示专题:有关中元节(盂兰盆节)的佛学开示(二)

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 18:49 , Processed in 1.209611 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4