设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】念诵禮佛大懺悔文的方式(2)【念經功课: 禮佛大懺悔文】『文字+音频』合集

念诵禮佛大懺悔文的方式(2)

【念經功课: 禮佛大懺悔文】

『音 • 文』合集

▲家人多不方便在房间跪拜念禮佛大懺悔文 

▲禮佛大懺悔文结尾处的注意事项 

▲跪着念禮佛大懺悔文结束时不站立可以拜三拜致礼 

▲禮佛大懺悔文念完后感恩的问题 

▲念禮佛大懺悔文无法站立,意念站起来就可以 

▲阴天小gui多,念禮佛大懺悔文要更虔诚 

13594 LF7.09 家人多不方便在房间跪拜念禮佛大懺悔文

Wenda20150524B 15:41

男听众:師父,如果我家的佛台是在客厅,我上了香过后要念禮佛大懺悔文,要跪拜,可是家里人太多了,不方便在他们面前跪拜。请问,我可不可以回到我自己房间,然后朝着佛台方向跪拜念禮佛大懺悔文呢?

臺長答:完全可以(好,谢谢師父)

13595 LF7.10 禮佛大懺悔文结尾处的注意事项

Wenda20160313B 28:06

女听众:念禮佛大懺悔文时,念到结尾“南无大行普贤菩薩”,是否需要点头或跪拜呢?

臺長答:最后要站起来,哪怕站不起来的话,意念站起来。至少要三称,要点头,然后要站起来。如果人太多,就这么动一动,好像站起来了就可以了。

13596 LF7.11 跪着念禮佛大懺悔文结束时不站立可以拜三拜致礼

Wenda20160410 06:36

女听众:念禮佛大懺悔文的时候我本来一直跪着的,念完了“南无大行普贤菩薩”是否还要站起来?还是一直跪着就可以了?

臺長答:实际上能够站起来一下也好,因为三称毕大家可以站,称谓之后你站立一下也可以。或者还有一个方法,你就拜三拜,也等于站起来,一样的。这个可以发在群上让他们知道一下,你不问,我都想不到告诉大家。因为有些人年纪大了,爬起来很累,你就告诉他,拜三拜就是相当于站起来了。

13597 LF7.12 禮佛大懺悔文念完后感恩的问题

Wenda20160410 22:07

女听众:每天念禮佛大懺悔文之后,感恩观世音菩薩、感恩太岁菩薩、感恩南京菩薩、感恩关帝菩薩自己心靈法門的菩薩之外,还可以念“感恩南无阿弥陀佛”吗?

臺長答:每一个法门都有每一个法门的菩薩,你要说,我向这么多菩薩请安,当然很好。那么为什么每个庙里供的菩薩都不一样?你今天到了阿弥陀佛的庙里,你可以去磕头求阿弥陀佛;今天你到了观世音菩薩庙里,那你当然就磕头求观世音菩薩。听得懂吗?(听得懂,感恩!)

13598 LF7.13 念禮佛大懺悔文无法站立,意念站起来就可以

Wenda20160115 01:27:54

男听众:现在不是过年过节吗,外出經常乘坐交通工具,比如坐小车,车顶很矮,不足以让我们站立起来。我们念完禮佛大懺悔文“南无大行普贤菩薩”站起来的时候,在车上又站不起来,有什么好的方法吗?

臺長答:这个方法很多的,有时候人稍微动一下,往上提一提就坐下来了,菩薩也知道。还有一个就是你的意念让自己站起来就可以了(哦,明白了,谢谢師父慈悲开示)

13599 LF7.14 阴天小gui多,念禮佛大懺悔文要更虔诚

Wenda20150213 01:01:01

女听众:師父,我有一天梦到您给了我很多开示,但是早上起来我就记不清楚了,我只是记得一句话很清楚,您跟我说“阴天念禮佛大懺悔文是有特别的规矩的”,我想请您再给我开示一下。

臺長答:阴天念禮佛大懺悔文特别有规矩,很简单,更要虔诚。开始之前要求:“大慈大悲观世音菩薩慈悲,我现在念禮佛大懺悔文。”那就不会引起其他护法神对你的惩罚,因为阴天念禮佛大懺悔文很多小gui会嫉妒“他犯了这么多罪为什么护法神不打他?护法神为什么不把他拉下来啊?”只要阴天小gui就多,他们上来会打抱不平的,他们会嫉妒(就是阴天更要好好地念,要更虔诚地念,对吧?)对,一点坏脑筋都不能动(好的)

— 随喜转发 功德无量 —

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩薩慈悲原谅!请龙天护法菩薩慈悲原谅!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:『视• 文』婚姻问题要慈悲化解 | 20210111 专题分享【瞋】
下一篇:2021年10月20日「留|言|板」摘选

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 21:32 , Processed in 2.034423 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4