设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (362)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

关于感冒和自己身边灵性的问题

关于平时给自己多烧《经文组合》的问题

《经文组合》念多会不会有祖先到家里来要经

孕妇尽量不要给人助念《经文组合》

▲清明祭拜祖先、念《经文组合》的问题

清明与忌日给亡父烧《经文组合》的问题

wenda20120323  14:06  

关于感冒和自己身边灵性的问题

女听众:有一次去单位卫生间的时候,不是特别黑,好像有一个长得很难看的什么东西,我看不见,但当时感觉很害怕,后来感冒了,是跟那个有关系吗?

师父答:害怕就是这个灵性来了,说明你身上经常有灵性的,《经文组合》多念,没问题的(是不是我孽障大?)你当然孽障大了,你哪会没孽障?今世干坏事你知道,前世干坏事你不知道的!(对)

wenda20120323  43:40  

关于平时给自己多烧《经文组合》的问题

男听众:师父,如果平常没有什么事,可不可以给自己多烧点《经文组合》呢?

师父答:《经文组合》可以烧,没问题的(我现在一直在念礼佛大忏悔文,可能念一两天就觉得突然间胸口有不舒服,或者怎么样,就可以给自己烧一张、两张)对,就是这样的,这是消业障 。

wenda20120323  44:18  

《经文组合》念多会不会有祖先到家里来要经

男听众:师父,如果给自己的《经文组合》念得太多,烧得很多,比如说一个月100张这样,会不会自己的祖先什么会到家里来要经?就是不上身但是到家里来要?

师父答:不会不会,地府都有地律的,下面都有人管着的,不是说那些GUI随便跑的。你惹来的是你自己的事情,你不惹来的话他不会来的(我明白了,那就是说能上你身的或者是能到你家里来的都是有缘分的?)绝对有缘分,你记住这句话,百分之一百有缘分的。否则他不会到你家来的(对对对,那像这种情况下怎么判别是烧7张还是烧再多点?因为我之前打通电话,您说我们家里有灵性,我一开始烧了7张,后来又打通电话您说还在,再要烧4张,又给他烧了6张,那我就不知道他什么时候会走?因为一直都没有梦到过)没有梦到不一定没有走掉,因为有些时候他跟你缘分尽了,不一定来谢你的。因为他知道如果你跟他的缘分不是这么亲,而且大家是还债的,还完了他就走了,没有关系的,这个不要去执着地说:“哎呀,我把你送走了,你怎么不来谢谢我呀?”没那事的(我就是以为他还没走,就一直怕,不知道还要多少)应该没有,如果做梦做不到,你自己感觉他走了就可以了,自己有感觉的(是有感觉,家里清静一点,就是不敢确定)没事的。

wenda20120323  59:15  

孕妇尽量不要给人助念《经文组合》

女听众:师父,博客里讲,怀孕的时候不可以给别人助念《经文组合》,是吗?

师父答:尽量不要助念,实在没有办法的话,白天也可以的(同修一直坚持给她父亲助念《经文组合》,但是她昨天体检的时候,胎儿出现问题了)叫她不要给他父亲再助念了。这就是师父给你们讲的:任何事情执着都不行的。一天念1张,问题不大。如果念得太多了,肯定不行的,为了救这个损失那个呀!跟你们讲了很多很多的事情,你们硬要这么做,我也没办法!就像昨天来的那个女孩子一样,我跟她说:“你的感情会出现毛病,会被人家骗财、骗色的。”最后,骗财!骗色!听得懂吗!(她今年是本命年,很多方面都不顺。昨天体检,孩子不太好,让她今天去流产。我告诉她说,换一个医院再去做B超,再看再定)这可以的。叫她赶快求观世音菩萨,看看还能不能保住吧(现在不要做流产是吧?)那要听医生的,如果已经死掉了还不做流产呐!叫她去其他地方再确认一下(好的,代表石家庄小组谢谢师父!)替师父问大家好!

wenda20120323  01:13:50  

清明祭拜祖先、念《经文组合》的问题

女听众:我们上海人,清明的时候不是在家里做这个饭嘛,我没有做,就是念念经。现在知道了师父这个法门那么好,我就念《经文组合》给自己的父母,家里不做饭菜了,可以吗?

师父答:完全可以,不做饭菜,供水果。但是所有供的人,全部都要给他们念《经文组合》,否则的话他们会不开心的(有的时候我的祖宗名字不知道,就写我自己的要经者啊?)写你自己的要经者就可以了。比方说写你名字的奶奶、你名字的外公。奶奶不就一个嘛,外公也一个嘛,你名字的奶奶不就是她了吗?(对!……这样每个人都要21张吗?)你能够多念就多念点,如果他们没有托到梦的话,清明的话,你自己能少么就少一点,否则你会把很多的祖宗都搞过来的,因为有些跟你已经没缘分了,你自己看着办吧(噢,谢谢师父!)

wenda20120323  01:17:44  

清明与忌日给亡父烧《经文组合》的问题

女听众:您好师父!今年清明节是4月4号,我爸爸的忌日刚好是4月5号,4月5号又是农历的三月十五,我想给他烧21张《经文组合》,不知道选择哪一天烧好?还是两天都烧?

师父答:你就在4月4号,清明节那是个大节气,如果他在地府的话,4月4号早就出来了(师父看过他在天上)那你不要按照忌日,还是按照4月4号(21张全部在这一天烧可以吧?)你可以分开嘛,你可以第一天烧个7张,然后第二天烧个14张也可以;或者第一天4月4号烧14张,给他忌日再烧7张,多好啊(就等于说完成了我的心愿,因为我的心愿是想在他忌日烧21张)不是两个都解决了吗?(对,谢谢!)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (361)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (363)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 01:51 , Processed in 0.386091 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4