设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (322)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

关于《经文组合》数量的开示

梦见小孩

梦见玻璃房、被扔东西

《经文组合》烧掉后呈现不同的颜色的问题

网上传的关于烧送《经文组合》的套餐只能做参考

秘书处转达师父开示时,听众要记下转达人的名字

wenda20120805B  42:06  

关于《经文组合》数量的开示

女听众:我6月份打通一次图腾电话,您说我身上有灵性,第一拨是49张《经文组合》,那我已经念完了。后面怎么念您没说。我现在就是7张7张一拨一拨,不断地念下去,这样是对吧?

师父答:对的。如果你感觉你孽障很重,你就21张21张念;如果你感觉孽障还可以,那就7张7张念,都没问题(好的。那么师父您能感应下我现在经念得好吧?)嗯,还可以。

wenda20120513B  08:40  

梦见小孩

女听众:我朋友介绍说您很好,念的头一天,头很痛。我昨天梦到有一男一女这样子,走过好像山底下面,好像有石头扔下来,我把我两个小孩抱着往回走,一个人好像要冲下来……

师父答:说明你打胎有三个呢(我只打两个,没有三个)有三个,赶快念,三七二十一,先念21张《经文组合》。你好好地这两天就在家里念经吧,再不念经的话,你老公真的不要你啦。我告诉你啊,你老公外面有女朋友啦(是什么女朋友你给我看一下)我从来不给你看这些东西的,经好好念就可以了(我明天就要开庭啦,明天下午就要开庭了)你今天狂念呀。现在狂念,而且要许大愿(要许大愿是吧?)唉,许愿都不会许啊,麻烦了。好了,具体的你打电话到东方电台来问吧?(问什么)就问你应该怎么念经,他们都会讲给你听的(那天他就是叫我念《经文组合》啦,我打过去,他问我,我这两天在念《经文组合》)不单单《经文组合》,你把师父刚刚跟你讲的全部都念,先念解结咒吧(我明天要是开庭的话,老公是没办法再拉回来是吧?)不知道,我现在告诉你拉不回来你开心吗?你现在赶紧念,说不定还有希望,赶紧念啦(好的,我知道)要许大愿,否则明天很麻烦的(好,放生啊什么)对对对,再见!

wenda20120513B  11:35  

梦见玻璃房、被扔东西

女听众:一个女孩做梦,她们躲在一个玻璃房里,一个男孩向房里头扔银色的、坚硬的、像梭子一样的东西,伤着别人了,没伤着她,她比较害怕,周围是黑的……

师父答:拉下去了(我念多少张《经文组合》呢?)21张(念礼佛吗?)要,一天3遍(功课之外的是吧?)这个就是功课里面的,先要请菩萨化解冤结(噢,我知道了)

wenda20120812A  32:10  

《经文组合》烧掉后呈现不同的颜色的问题

女听众:我在烧《经文组合》的时候,那个圈和点有时呈白圈白点,有时呈黑圈黑点。有同修说白圈白点是让要经者拿走了,黑圈黑点是念的效果不好,有这个说法吗?

师父答:不一定,同样纸张烧完后呈现出不同的颜色,那就有可能;如果是不同的纸张烧之后颜色不一样,是很正常的(我是用同样的纸张,烧出来有的地方是白圈白点,有的地方是黑圈黑点)黑圈黑点也不一定是你的错,可能是被下面的灵性拿走了;白圈白点有时是被上面的拿走了已经成为天仙的,你烧给他,他照样可以下来拿,拿了的话就是白圈白点(有同修说他烧的《经文组合》是发粉色的莲花,我倒是没有看见过莲花,只是有的时候会发粉,但是我觉得应该是点的红点一烧就泛出红色来,是不是那么回事?)这种事情不要执着,“人家烧得出莲花为什么我烧不出莲花?”执着不好的,听得懂吗?

wenda20120812A  36:13  

网上传的关于烧送《经文组合》的套餐只能做参考

女听众:现在网上有同修在传一个烧送《经文组合》的套餐,说这样效果好,比如说轻点的病是3张、7张来回倒着一拨一拨地烧;胃病、高血压什么的就是7张、13张来回倒着烧;再重的,比如糖尿病什么的,13张、21张来回倒着烧;瘫痪什么的就是21张、30张来回倒着烧。您说我们能听吗?

师父答:像这种网上传的东西,你只能做参考。师父“认证”的你们可以用,师父没有“认证”的你只能做个参考。他也是根据自己的个人体会写出来让大家分享的,你不能说人家不好。

wenda20120812A  59:23  

秘书处转达师父开示时,听众要记下转达人的名字

女听众:我请您给父亲看过图腾。在看图腾之前发过邮件,秘书处同修说我父亲病比较严重,特别请您开示了,说要《经文组合》87张,第一拨49张,然后2第1位听众

21一拨……后来看图腾的时候,您说这是我父亲的一个关,过去了就还有寿,过不去就走人。我问还需要多少《经文组合》?您说17张。当时打通电话的时候,第一拨49张还差14张没烧,我不知道这个17张是在87张结束之后再加17张还是什么意思?

师父答:87张结束之后再加17张,多给他放放生。以后凡是秘书处有人说是卢师父开示的话,你一定要把他的名字记下来,因为师父知道跟哪几个人开示过,如果发现有人把秘书处写给你们的东西说是师父说的,师父要严肃处理的。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (321)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (323)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 01:44 , Processed in 0.492291 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4