设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【关于「玄学风水」】问答(128)『音 • 文』

【关于「玄学风水」】 

问答(128)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

.

wenda20130915A  01:00:06  

关于孟婆汤的问题

女听众:什么人可以躲过喝孟婆汤的命运?

台长答:只要能够到天上去就不要喝孟婆汤了(是啊,但是有的人还记得前世)我现在告诉你,第一,只要进入三善道里边的天道,基本上就用不着喝孟婆汤了。因为进入天道的人都知道前世是在干什么的,这是最简单的了。如果想跳出六道的话,那不是喝孟婆汤的问题了,什么都不要吃了,就喝菩萨的甘露水吧(好的)

wenda20131201A  42:13  

用过的挂件可以再结缘吗

女听众:如果挂件已经挂过了,再结缘给别的同修挂可以吗?

台长答:要看的,这个人气场好你就可以挂,这个人气场不好结缘给你,你就不要挂。举个简单例子,台长挂的我突然之间拿下来给你,你说好吗?(好的!)那好了,这还用问?

wenda20130915B  01:53  

过劫的问题

女听众:我母亲在6月份已过76岁生日,当时我也烧了76张小房子给她过这个劫,每星期至少烧7张小房子给她保平安。母亲的生日已将近过了三个月,请问师父,这个劫是否已过?

台长答:有没有小的摔伤、不舒服,或者出血,腰扭一下?(她时常有不舒服,但是摔伤这些……)有突然比较明显的事情吗?呕吐一下或者怎么样(这个我不太清楚,要问我姐姐,因为我妈在马来西亚)你问她一下,如果有的话,就是过了。因为过劫的话,一般都是比较特殊的情况,突然之间让你有个特殊的感觉。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【关于「玄学风水」】问答(127)『音 • 文』
下一篇:【关于「玄学风水」】问答(129)『音 • 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 03:13 , Processed in 0.420376 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4