设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖格局讲究(10)〗

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家风水

〖 格局讲究(10)〗

▲ 睡房位于浴室和厨房中间的问题
▲ 关于雕龙家具的问题
▲ 屋子开天窗不好
▲ 买房风水的问题
▲ 衣柜对着床的问题
▲ 大衣橱最好不要冲着床,睡觉的时候一定不能开
.
Wenda20130804B  03:00  睡房位于浴室和厨房中间的问题
男听众:假如睡房在浴室与厨房中间,一个水一个火不太好,念点什么经比较好?
臺長答:“水火不相容”这是肯定的。睡房在卫生间和厨房当中的话,因为水不大、火也不大,所以用不着太担心。如果你觉得气场不太好,最好把两个门都关起来(现在很多厨房都是开放式的)就烧这么点火,问题不大。最主要卫生间一定要关好,卫生间是污垢之地、肮脏之地,所以有时候会有些麻烦。

Wenda20130630B  20:36  关于雕龙家具的问题
女听众:没有学习师父心靈法門的时候,我很贪,买了很多很好的家具,现在知道这是不对的。一套雕龙的红木家具我想卖掉,拿出来今后都要做功德。我现在想好了,要跟随师父回到天上去。我一直给卖给我这个家具的老板念解结咒,不知道什么时候跟他说,把这个家具再回卖给他?
臺長答:新的没用过?(新的没用过,买了一年了)那你肯定要亏点本(亏本无所谓,师父跟我说过,因为是雕龙的嘛)里边雕什么东西啊?(麒麟、龙、蝙蝠……)那不行,坚决不行,放在家里都会倒霉(因为师父帮我看过图腾,说卖掉,我一直想卖)跟他去讲,没关系的。第一次讲不通,你就不要卖给他,你说:“太低了。”放一段时间,你说:“这个价钱我不能亏太多,因为用都没用过,我帮你储存在这里的。”他告诉你个价钱,你觉得太低就不要卖给他。然后他心会动的,因为不学佛,这种人贪啊(他不学的)那当然了,你告诉他:“你什么时候要,再来跟我要。”你就这样,不要理他,不要卖给他。过一段时间,他真的没生意了,你再跟他说:“能不能再高一点点啊?”他再不肯,你就再回去,两三次他就要买了。不要去理他,不卖给他还卖给其他人呢(我知道了)

Wenda20130303B  33:26  买房风水的问题
女听众:我想请问关于买房子的风水,我们去看房子,很多设计都是开门进去,左边有个厨房,右边有一个洗澡房、洗衣房跟卫生间,这个房子可以买吗?
臺長答:没有关系的,你要记住现在这个房间,如果风水不好你可以把门关起来的,现在没有办法,房子奇形怪状,什么样子的都有,如果这样的话,你在人间不能生活了,除非你自己设计图纸自己造,但是没有这个条件,你就不要去想这种事情,老妈妈(您说厨房不要在这个房子的中间,什么叫做房子的中间?)房子的中间就是门一开在整个房子的中间(噢)那就变酒吧了,如果房子中间有个厨房,那不是房子那是酒吧,呵呵……(这样子是不是不好?)这个当然不好啦!呵呵……(我妹妹去看的,进门右手边是一个房子,中间是一个厨房,后面也是一个房子,这样可以吗?)那不好的(如果她已经买了怎么样化解呢)挂山水画啊(挂在哪里呢?)厨房的四面全部都要(就是厨房的四面,不是房子的四面)对(因为进去左手边是一个厨房,右手边是一个卫生间,一定是气场不好的)那当然喽,水漫金山啊,水放在当中的话都是不好的呀(如一定要买,也是要挂山水画是吗?)那当然啦(要挂在哪里呢)挂在水多的地方,用山把它挡住(挂在洗澡房或者卫生间的门口)可以的。

Wenda20121216B  17:54  衣柜对着床的问题
女听众:不是说柜子不能对着床脚嘛,但是我们不知道,装修已经这样做了有什么关系吗?
臺長答:分开一点,位子错开一点,没大问题的。

Wenda20130104  24:15  大衣橱最好不要冲着床,睡觉的时候一定不能开
女听众:师父,你说五斗橱不能冲着床,大衣橱冲着床要不要紧?
臺長答:大衣橱冲着床当然也不是太好。如果实在冲着床,不要经常开,尤其是睡觉的时候,橱门一定不能开。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (39)|『音 ▪ 文』
下一篇:关于「事业方面」】问答(20)『音 • 文』

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 21:41 , Processed in 0.202075 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4