设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『许愿内容』經文组合数量(9)【许愿行愿:文字+音频】合集

【心灵百科】  

『许愿还愿』 之:许愿内容

〖經文组合数量(9)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:

平时如何许愿念《經文组合》

发愿念《經文组合》后身体转好

身上没有灵性了,可以许愿108张《經文组合》消业障吗

梦中许愿念《經文组合》的数量要兑现

为过世的亡人念《經文组合》如何许愿

专门消业障的《經文组合》如何念

为重病家人念《經文组合》救命和开智慧都重要

Wenda20131108  57:45  平时如何许愿念《經文组合》
女听众
:因为臺長的电話很难打,我们平时如果打不通臺長的电話,不知道要念多少《經文组合》,是不是可以21张一许,给自己身上的要經者?
臺長答:可以,7张21张都可以(噢。您能不能看一下我功课做得好不好?《經文组合》念得好不好?)今天不看的,但是我看你念得还不错,就是你不要三心二意,你这个人太忙了,所以有时候功课就落下来(听懂了,我今天禮佛大懺悔文还没念)

Wenda20130906  40:06  发愿念《經文组合》后身体转好
女听众:我发愿念108张《經文组合》,还有每天念1张给另外的要經者,结果才几天我就好了很多(这不挺好的嘛)前段时间我《經文组合》严重不够,又因为把佛台上的东西请下来的时候没念《經文组合》,就搞得我病了……  
臺長答:就是这个道理,平时跟你们讲了,佛台上东西请下来一定要念《經文组合》的(我念了經,念了7遍大悲咒、7遍心經、7遍七佛灭罪真言,就没念《經文组合》)一定要念的(备注:此处应该是7遍禮佛大懺悔文)

Wenda20130802  01:00:12 身上没有灵性了,可以许愿108张《經文组合》消业障吗
女听众:師父看过師兄身上已經没有灵性了,只有业障。那这位師兄是不是可以按照師父之前说过的,许愿《經文组合》108张专门针对消业障这块,可以吗?平常要經者还在送。
臺長答:完全可以(嗯,明白了)

Wenda20130412  45:16  梦中许愿念《經文组合》的数量要兑现
男听众:我前几天梦到我母亲好像突然得了一个很严重的病。我母亲血压高、心脏不好,梦中她好像是突然有病了,瘫在椅子上非常严重,我说我给母亲的要經者念49张《經文组合》,请那个灵性不要伤害我母亲,我在梦中这样许愿,然后在梦中就开始念大悲咒、《經文组合》。这个梦是什么意思?
臺長答:这个很好,你赶快给妈妈念,你当时在梦中许愿念几张,你现在就得许愿念几张(我知道,我一定念)你如果不念的話,接下来你就会有大麻烦了(一定念)

Shuohua20130802  05:27  为过世的亡人念《經文组合》如何许愿
男听众:我想给我过世的奶奶念《經文组合》,但是我怕……因为我每天可能最多念一二张,再念多感觉念不下去。我现在没有念,之前给我自己念《經文组合》,我有这个体会。我不想让她投人,想让她到天上去。我經常听您节目也说,有时候念得不及时,或者是数量不够,亡人很可能投人。我想问一下,这个具体是怎么回事?
臺長答:如果你给亡人念,比方说你给他一共念78张可以到阿修罗道(我要一次许愿念多少张吗?)你当然要讲了,你要是不说一个总数的話,你念到四十几张的时候,他这个缘分正好到投人了。你要知道,人就是这样的,因为他的gui魂在下面受很多苦嘛,只要有好的地方他就去了。就像我们人肚子饿一样的,有东西吃,还要等到更好的东西吃呢?管它呢,肚子饿了先吃起来再说了。所以他有资格投人道了,当然马上就去投人道了。他还会等你到什么阿修罗啊,还会等你到天道啊?他觉得没希望,有这个机会,反正是好的,他就上了(如果想避免这个的話,我应该……)就是第一不能懈怠,要坚持念;第二,总数要讲出来,因为这个总数,基本上已經决定了他能够到哪层天了(他会等着拿吗?)那当然了,他就等啊。举个简单例子:“我告诉你啊,你现在先不要用啊,我把钱全部汇给你之后你可以买一样什么东西。”他就不会用啦;如果你不告诉他给他买什么东西,他没个目标,他一会就把它全用完了。

Wenda20130526A  14:03  专门消业障的《經文组合》如何念
女听众:有位師兄之前问您消业障,比如说现在是30%的业障,他要消掉10%,您说可以一拨108张《經文组合》这样去念,这个是您针对他个人而提出的建议,还是我们大家都可以这样去念?
臺長答:如果这个人有30%的业障,他就不停地消消消,他的愿力应该全部消完,而不是说去消10%。他今天提出来要消10%,可能就消掉百分之五或者百分之二;如果他要把30%的业障全部消掉,那10%是肯定稳拿的(那我们可以许愿108张一拨这样去念,专门消业障,可以吗?)完全可以。虽然是对人家的,但是对你也适用。

Wenda20130203A  46:09  为重病家人念《經文组合》救命和开智慧都重要
女听众:有的人比如说得了重病,医院里已經说了,这个病可能生存期不长。那么像这种情况下,这个人还没有完全信佛,家人想救他的話,是先给他开智慧呢,还是先拼命地给他念《經文组合》?为什么会这样问呢?因为有些人的确是家人的信愿力很强,有康复的迹象,但是由于本人没有开智慧,有时候也会造口业,或者是做一些不如法的事情,又加重病情。像这种情况,我觉得其实开智慧是更加重要的,就是在这个人得重病以后,怎么样有最好的方法、最有效力地去指导一个眷属去帮助他的家人才比较好?请臺長开示。
臺長答:很简单喽,一边给他念心經让他开智慧,一边给他念《經文组合》,两个都要做的。等到让他开智慧了,他癌症已經复发了,人都死了。《經文组合》要念,开智慧也要开(那么像平时比如说我们家里人都很健康的情况下,但是有的人还不信佛,我们去为他们放生,可不可以就求菩薩:消除阻碍他们开启智慧的孽障?这样可以更加快速的让他们开智慧)讲話没用的,单单讲有什么用啊(放生去消除这个孽障没用对吗?)要拿他的钱去帮他放生才有用(放生之前我跟菩薩说这个钱是送给家人的行吗?)这个一定要讲,当然了,你这样说也可以。当然最好他自己拿出钱,那个功德更大,消他业障也更快;如果是人家的,他不知道的話,他的业障消得慢。

慈悲喜舍

心灵百科>>许愿还愿>>

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【百科】『许愿内容』經文组合数量(8)【许愿行愿:文字+音频】合集
下一篇:『師父每日佛言佛语』【白話佛法】《修心得道“诚”“恒”》| 20210506『精美图文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 00:49 , Processed in 0.207976 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4