设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『许愿内容』經文组合数量(4)【许愿行愿:文字+音频】合集

【心灵百科】  

『许愿还愿』 之:许愿内容

〖經文组合数量(4)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:

▲梦见地府对没有在许愿时间内完成和时间拖了很久的《經文组合》罚款

许愿的《經文组合》不能按时完成怎么办

帮妈妈许愿念《經文组合》背业;度人前要念大悲咒、求观世音菩薩保佑

听众发大愿狂念《經文组合》将父母都超出了六道

许愿大量《經文组合》后功课能否减少一点

Wenda20150906A  15:58  梦见地府对没有在许愿时间内完成和时间拖了很久的《經文组合》罚款

男听众:今天微信群里传了一个事情是这样:9月3日放假3天,休息在家,做完家务后只做了功课没念《經文组合》。5号下午做功课后头开始炸开的疼、很困,心中问:“菩薩,我头怎么这么疼呢?咋回事呢?”晚上受不了,头疼睡着了。6号早上醒来,梦到自己被叫到地府的地税局,有人让我在A4纸上用黑色签字笔抄写地府的最新通知:“关于许愿《經文组合》的数量没有在许愿的时间内完成和许愿《經文组合》的数量没有许愿什么时间念完,拖得太久的,地税部门将予以一万元的罚款,并按照超过的天数按天计算,收取一定的滞纳金。”刚抄写完,我就梦醒了。这个梦是真的吗?请師父慈悲开示一下。

臺長答:哈哈……这个《經文组合》本身就是有问题的,因为这个《經文组合》如果念得好的話是到天上去的,因为他的质量不好,他就到下面去了。就是一个小孩子做功课做得好,他可以升学、毕业,做得不好,留学、留级,就这样。是这个概念(那许愿完不成,是不是地府的这种……这个梦是不是真实,就要交滞纳金、罚款?)其实,地府不是跟你算功德的,地府的确……你看,烧冥纸啊、烧锡箔啊……这些东西都是钱嘛,对不对啊?所以地府是跟你讲这些东西的。我經常说这个钱到了上面可以转换成能量的,在下面就是变成钱。所以这个梦,应该是有70%的可信性的(好的)

Wenda20150814  03:47  许愿的《經文组合》不能按时完成怎么办

女听众:有一个師兄他母亲患了癌症,之前三姐弟许过愿,会帮他母亲在多久时间内完成500张《經文组合》。在之前那位師兄也打过电話给師父,看过他母亲的圖騰。现在其中的一个姐姐怀孕了,不能帮母亲助念,少了一个人助念,他们怕赶不及在许愿的时间完成,在这样的情况下,他们可以跟菩薩说再延迟时间吗?或者是向他人结缘自存的《經文组合》,或者有其他方法吗?请師父开示一下,谢谢師父。

臺長答:首先,完不成就叫不能如愿,你跟菩薩讲可以的,但是你已經不如愿了,就这么简单。你说说看,你本来应该答应人家的事情你最后去跟人家说“不行,往后推”,你说人家会开心吗?你不叫撒谎啊?你实在做不成功的話,一边结缘点《經文组合》吧(哦,就可以问人家结缘一点《經文组合》先还掉?)以后再还给人家么就好了(好的,我知道)

Zongshu20150725  56:05  帮妈妈许愿念《經文组合》背业;度人前要念大悲咒、求观世音菩薩保佑

女听众:您再帮我看一下,1936年的鼠,我妈妈,我是星期二打通的,问了房子,说叫她赶快搬出来。可能是我继父在她身上不让她走,她现在反反复复的,后来她就问我:“你来帮我问多少张《經文组合》。”

臺長答:你最好叫她搬啊,再不搬要出事的(对对。師父,她《經文组合》要多少张?)86张(好的)好了(好的,感恩師父。本来明天我们要出去度人的,今天我也帮她许愿了21张,我许好了烧了《經文组合》,拜菩薩的时候我的腰一下子不能动了)帮人家背业了(对啊,我知道的)很简单了,赶紧贴点伤筋膏药,然后跟观世音菩薩许个愿。以后你们出去度人的时候,一定要先念几遍大悲咒,跟观世音菩薩讲的,“请保佑我今天能够怎么样怎么样”,明白了吗?(明白了)好了(好的,感恩師父)

Zongshu20150801  26:49  听众发大愿狂念《經文组合》将父母都超出了六道
女听众:您好師父!我在日本,学心靈灋門已經一年多了,我就是为了超度父亲和母亲。我想看一下我的父亲聂永现在去到什么地方?2014年去世的。我已經为他念了很多《經文组合》。
臺長答:好消息告诉你了……等等我看一下……哎哟,真的,你爸爸已經出六道了(是吗?!)你爸爸人很好,活着的时候人非常好(是的,很正直)非常正直,几乎没做过什么坏事(是的。我跟菩薩发愿:“一定要把父亲、母亲超度出六道,不受六道轮回之苦,以报答养育之恩。”)看见了吧!你的愿力已經成功了,你爸爸已經出六道了(还需要多少张《經文组合》?)不要了,已經出六道了,已經成佛、成菩薩了(我太感恩師父了!)你爸爸人很干净,没有像很多男人一样外面女人一大堆,你爸爸很老实的(感恩師父!我的母亲去世二十多年了,我这一生唯一的遗憾就是没有孝顺母亲,所以我也为母亲念了很多《經文组合》,也不知道母亲去了什么地方,我的母亲叫杜秀清,師父帮看一下好吗?)你妈妈眼睛眶这里眍进去一点(是的)我看见了,眼睛不是太大,但是很有神(我妈怎么样了?我也念了很多《經文组合》)我看看啊……小丫头,你很会念經啊!你念的《經文组合》很厉害啊,你把你妈妈也超出六道了(師父您不知道,我做梦都念經文呢,每天做梦都念啊。我做梦遇着险事的时候,会喊观世音菩薩,菩薩马上就来救我的。師父,我在日本自从学了心靈灋門以后,很顺很顺的,求菩薩有求必应,感恩師父!)恭喜你啊,把爸爸妈妈都超出六道了!(感恩師父!这次香港法会我没去成,很遗憾……我一定要拜師父为师,一定要帮助師父弘法度人!我现在已經度了很多人)还要继续度(我已經吃全素一个多月了,我会好好跟着師父修心修行的)好好努力(感恩師父!祝師父生日快乐!法体安康!)乖一点啊,再见。

Wenda20150719B  52:46  许愿大量《經文组合》后功课能否减少一点
女听众:如果许了500张《經文组合》,之前功课大悲咒和心經都是49遍,可不可以适量减一减?
臺長答:可以(减到27遍或21遍都可以吗?)都可以(好的)过去念49的不要减到21遍以下(明白。可以跟菩薩说念完500张《經文组合》之后再把功课加上去吗?)可以(好的,感恩師父)

慈悲喜舍

心灵百科>>许愿还愿>>

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:『師父每日佛言佛语』【白話佛法】《正信正念 好好念經》| 20210430『精美图文』
下一篇:【佛台专题】问答(61)|『音频+文字』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 22:50 , Processed in 0.459627 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4