设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【佛台专题】问答(25)|『音频+文字』

【佛台专题】 问答 (25)  

【音频+文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:                              

关于供水杯的问题

▲ 佛台能否用不同大小的花瓶

▲ 无佛台念禮佛大懺悔文时可以观想吗

▲ 能否在佛台上长期播放大悲咒

▲ 关于佛台放在孩子房间的问题

wenda20140803A  11:45  

关于供水杯的问题

女听众:我现在两尊佛像就供一杯水,可以吗?

臺長答:都可以的,两杯水最好了(都可以的,是吧?)嗯。好吗?

wenda20140202A 07:18  

佛台能否用不同大小的花瓶

男听众:我现在供菩薩的两个花瓶,有一个已經碎了,然后我买一个新的,现在一个大的一个小的,这应该没什么问题吧?

臺長答:唉,我看你怪不得脸一个大一个小呢,菩薩的东西你都舍不得花钱(我在网上买的,本来是说一样大,然后我买回来它不一样大了。那我把它换掉?)你说呢?两根筷子一根长一根短,你持筷子开心吗?舒服吗?两个手一个长一个短,你开心吗?呵呵……(哦,好的,那我就把它换了)

wenda20140725  49:33  

无佛台念禮佛大懺悔文时可以观想吗

女听众:家中没有佛台,念禮佛大懺悔文可以观想磕头、点头吗?

臺長答:可以。

wenda20140725  50:03  

能否在佛台上长期播放大悲咒

女听众:佛台上能长期播放大悲咒吗?

臺長答:不要放在佛台上,放在家里也可以,放在佛台边上轻轻地放,不要太响(哦)

wenda20140706B  21:12  

关于佛台放在孩子房间的问题

女听众:臺長,我还有个问题。我很惭愧,我这两年时间没在家,今年回来刚把佛台设上。家里的条件不是很宽敞,如果把佛台设在客厅里面不是很清静,我把这个佛台做了一个带柜子的门放在孩子的房间里面,就放在门旁边,因为房间不是很大。孩子的房间跟厕所是连着的,但是我这个佛台背面是连着小客厅的,可不可以呢?

臺長答:你儿子几岁了?(他实际年龄是17岁)还没有女朋友是吧?(没有)那就没关系了(他现在老是有幻听症,他现在不能上学,9月份的时候他能不能上学啊?) 好好地念,念掉之后就能上学了。好了(我这个佛台放那个地方……)可以,暂时先放在这里吧(好的)  

慈悲喜舍

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:『師|父|每|日|佛|言|佛|语』 《缘来缘去》 | 20210325『精美图文』
下一篇:【佛台专题】问答(26)|『音频+文字』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 01:54 , Processed in 0.176843 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4