设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『许愿缘由』超度亡人(2)【许愿行愿:文字+音频】合集

【心灵百科】  

『许愿还愿』 之:许愿缘由

〖超度亡人(2)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:

修到什么程度往生时可以去心靈灋門的净土

如何能让无色界天的亡人超脱六道

帮未修之人念《經文组合》,能助其超脱六道轮回吗

发愿把亡人超度到天上是否就欠了亡人

已升天道的亡人能否用《經文组合》超到西方极乐世界

Shuohua20150612  26:47  

修到什么程度往生时可以去心靈灋門的净土

女听众:師父,在这次新加坡法会一个开示上,師父有说“心靈灋門在天上有一片净土”,对吗?(对)请问師父,这片净土会比极乐世界高还是低?

臺長答:我问你一句話,西方极乐世界是在哪里?是在天上对不对?(对)人是不是在地球上?(对)那地球,你说哪个国家高哪个国家低?(呵呵,一样高)好了,都在一个地球上有什么高低啊?都在一个天上,只要你超脱六道的話,你说哪个高哪个低?(明白。我们心靈灋門的師兄往生的时候,还剩多少比例的业障才能到心靈灋門的净土呢?)那就是我平时經常给你们看的,我说“这个要当心,那个要当心,你现在还有28%”……你只要在10%以内就能上西方了(心靈灋門净土呢?)也是差不多,可能会更多一点吧,我想如果……应该心靈灋門的净土也是在10%-15%左右(哇,很好!还有一个重要的问题,師父会在那里吗?)呵呵,你到时候看就知道了(我一定要修上去)很多人很爱師父。到时候我最难过的,就是很多人不能跟師父永远在一起啊。你在人间是不能在一起,你要在上面啊,在上面可以永远在一起。听得懂吗?(明白了。師父,我们好好修!)

Wenda20141003  29:58  

如何能让无色界天的亡人超脱六道

女听众:有一个師兄妈妈过世了,已經在无色界天了,他要怎么样念《經文组合》才能让他妈妈可以超脱六道,脱离轮回?

臺長答:很难了,不要念了。到了无色界天的話已經很高了,要到西方极乐世界靠她自己在无色界天里边的智慧了,如果她自己在这个天里边能够成就佛,那么就是她自己的造化、根基的所为了,我们人间已經很难帮到她了(感恩師父开示)

Wenda20131013B  08:25  

帮未修之人念《經文组合》,能助其超脱六道轮回吗
女听众
:師兄的父母如果没有修行念經,往生的时候師兄帮他念《經文组合》,可以超脱六道轮回吗?
臺長答:很难。如果他没有念經,一辈子做的好事多于坏事,应该有这个希望;如果他一辈子做了很多坏事,没有念經,就算師兄帮他念得再多他也不一定上得了天(只能上阿修罗道?)阿修罗道都不一定。

Wenda20120902A  12:46  

发愿把亡人超度到天上是否就欠了亡人
女听众
:師兄母亲和奶奶都去世了,師兄发愿要把她们超度到天上去,现在他给这两个人分别已經念了一百多张《經文组合》了。然后師兄请了另一个有点通灵的師兄看,说这两个人都在他自己的身上。師兄就不理解,说我给她们念了一百多张《經文组合》了,还发愿把她们超到天上去,怎么反而跑到自己身上了?我的理解就是因为他发了这个愿要把她们超到天上去,哪怕以前没有欠她们的,说了这句話之后就已經欠她们了,是不是这样理解?
臺長答:不完全正确, 50%是对的。因为你发愿想救人的話,愿力已經让你得到很多好处了;这个愿力让你得到很多好处之后,你许的愿又不能成功,那你一定是欠着对方的了(嗯)举个简单例子,你在单位里说:“我一定要帮助他。”单位领导说:“你这么帮助这个残疾人,你是一个好模范。”好,就给你劳动模范了,之后给你加薪,给你工资,给你房子都换了。然后你跟这个人说我帮助到一半不帮助了,你说说看你是不是欠这个残疾人了?(对啊,那就有可能是因为这个原因,奶奶和母亲在他身上了?)完全有可能,就是这么回事(噢。而且我记得有段时间我帮一个師兄的亲人念《經文组合》,我给他念108张,我跟他亲人没有见过面,我也不认识他,但是我就感觉我一发愿要给他念的时候就好多阻碍,最阻碍我的就是TA不让我打通臺長电話……)很简单的,像这种身上孽障很多的人你一帮他发愿,你身上孽障马上就上来了(对呀,而且我没有做到我的愿之前就觉得反而有点欠他了,是我没有去做到我说的事情?)对,就是这样。

Wenda20120722A  08:19  

已升天道的亡人能否用《經文组合》超到西方极乐世界
男听众:假如一个亡人过世后,没有超《經文组合》就上了天道,是不是给他超点《經文组合》,相对来说他就容易到西方极乐世界去?
臺長答:不一定。到了天道之后你给他加点《經文组合》当然是好的,肯定更往上跑,但最主要还是看他自己去不去,因为有些人没有念西方极乐世界。就是说你要到哪个国家去,至少自己要想去;你自己都没想去,人家叫你去的話,总归不如自己想去好。要自己有意愿才能过去(有意愿的話,不仅《經文组合》能超到天道去,根基好的話也可以到西方极乐世界去?)那绝对的,根基好的人绝对能上去。

慈悲喜舍

心灵百科>>许愿还愿>>许愿缘由     

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【百科】『许愿缘由』超度亡人(1)【许愿行愿:文字+音频】合集
下一篇:『師|父|每|日|佛|言|佛|语』《想得通放得下 》 | 20210314『精美图文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 00:53 , Processed in 0.570684 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4