设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百|科】『经文概述』之:大悲咒(3)【念经功课:文字+音频】合集

【心灵百科】

『念经功课』 经文概述  

【音頻+文字】

大悲咒(3)

导 读:

▲ 大悲咒能否与厨房隔墙贴

▲ 即将做剖腹产手术该如何念经;手术时可以轮流念大悲咒和观世音菩萨圣号

▲ 经常看见灵界的东西,要多念大悲咒,否则看下去易出偏差

▲ 最近修行精进,身上有能量;念大悲咒时很热怎么办

▲ 一直背不出大悲咒怎么办;个人改编过的经文要当心

▲ 念大悲咒时搓手是增加能量

▲ 为什么灵性会进到大悲咒里

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】

.

Wenda20171105A  41:57  大悲咒能否与厨房隔墙贴

女听众:大悲咒贴在墙上,后面是厨房,可以吗?

臺長答:不大好。如果吃素的还好一点,如果吃荤的根本不行(吃素)应该还可以。在大悲咒的后面再贴一个山水画,就可以了(好)

Wenda20171029A 26:24  即将做剖腹产手术该如何念经;手术时可以轮流念大悲咒和观世音菩萨圣号

女听众:上次师父说我女儿怀孕那个孩子是地藏王菩萨送的,师父说最好是剖腹产。我们现在已经和医生约好了,就约到下个星期五的三点钟做手术。因为她预产期是9日,我们想提前一下,因为我们这边要开法会,就希望能够走得开。想请教师父,在做剖腹产手术的时候,我们需要注意些什么问题?

臺長答:给她念大悲咒。现在这个孩子蛮好的(感恩师父,真的很好)嗯,我看到了(这都是菩萨保佑,谢谢师父。我们可不可以在当地给她烧大悲咒和消灾吉祥神咒的自修经文?)大悲咒、消灾吉祥神咒,还有什么?(还有心经,这些自修经文我都可以烧吗?)不要太多(就是两三百遍这种可以吗?)大悲咒可以,心经白天烧,最好心经等她孩子出来之后烧吧(消灾吉祥神咒可以烧是吧?)消灾吉祥神咒可以,没问题(就是她做之前跟做的过程当中就一直念大悲咒?)对(因为当时师父说了,有可能提前破水,医生也觉得,所以我们就提前一个星期了)有一个方法很好,比方说你念大悲咒之后,就可以念108遍观世音菩萨圣号。很多人就是大悲咒念完之后,他就念“南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨……”就这么念,念108遍之后再念大悲咒(再念49遍大悲咒吗?)大悲咒随便念的,没关系的(哦,念完大悲咒念圣号,念完大悲咒念圣号,轮流念?)对(非常感恩师父,都是菩萨保佑,真的很顺利)

Wenda20171027  10:58  经常看见灵界的东西,要多念大悲咒,否则看下去易出偏差

女听众:有位師兄修行了几年,经常能看见一些现象,也知道不能执著。白天经常看见各种光,诵经时闭上眼,看见两只眼睛中间还有一个眼睛,该師兄晚上走路,经常看见三个火球跟着。师父,这是什么现象?

臺長答:他暂时看得见灵界的东西了。人的三个眼睛当中那个眼叫松果体,松果体就是天眼(我记得在网上看见说师父给人看图腾的时候,两个眉毛中间有个眼睛)师父的是慧眼,不但拥有天眼,还有慧眼(对。我们小的时候讲佛法,如果不小心将那个……)你看看《西游记》里边那个天上大菩萨杨戬,他这个哮天犬,你看他的眼睛照孙悟空的时候——孙悟空变了个房子,一个尾巴翘起来当了个旗杆——结果他的第三只眼“唰”照下去,一看,看到是孙悟空趴在那里(对的。我让那个師兄听录音)你叫他多念大悲咒,慢慢就看不见了。不要看,因为越要看,看到后来人有时候会出偏差的(好,感恩师父)

Zongshu20171014  20:30  最近修行精进,身上有能量;念大悲咒时很热怎么办

男听众:新加坡参加法会的时候,我太太第二天看到我身体肩膀上和头顶上都会发光,这个是菩萨加持,对吗?

臺長答:我看一看,你几几年属什么的?(1983年属狗的)你最近学得很精进,很努力(好,感恩师父,弟子会好好努力的)身上有一点点能量,所以你不要随便骂人,如果你骂人,对方会吃到你的气的(对。弟子就是修得不好,自己的脾气很难改,脾气很倔,这个我会好好地改,感恩师父)好好念心经(但是我修了心靈法門,我就慢慢地改进了自己,之前自己的脾气会到100%的,但是现在我慢慢减,减到50%这样子。感恩心靈法門,感恩观世音菩萨,感恩师父您慈悲)好。你的血液比较热,所以你容易发脾气(对。师父,奇怪的是,我有神经紧症状,大悲咒念太多的时候,我全身都很热,热到我自己都很难顶,然后我就慢慢念少了)因为念经会增加能量的,人的能量“啪啪”往上升,很厉害的(对,有时候我念到27遍的时候,满身热了,然后我脾气就很倔了,慢慢减到21遍可以吗?)可以的,都可以。要根据你的境界念多少的。如果你境界高,你能够克制得住自己,有时候增加多一点能量都是正能量;如果你自己脾气不好,整天不开心,你念经念得多了,反而有时候让自己觉得更加热(对)因为它的能量来了之后热,热了之后有两种反应:一种,人家说热血沸腾,比较好;还有一种,热了之后就要发脾气,不开心了(对,就是这一点,弟子会好好改进的)

Wenda20171006  17:41  一直背不出大悲咒怎么办;个人改编过的经文要当心

女听众:师父,弟子度了新人,他之前就有念经,念大悲咒、心经,还有其他经文。现在有念《經文组合》,都会背了,就大悲咒他一直也学不会,不会背,不知道怎么回事。

臺長答:再背,背不下来也得背。除非他过去念的大悲咒是怪怪的大悲咒,就是经过某一位自己的师父之后改变了……所以你要记住了,一个法门正不正你去看它念的经就知道了,如果他的师父给他自己编出来的经文,那念了之后就首先到他师父这里,然后师父再回向给他。那跟直接念给菩萨让菩萨能够感应不是一个概念了,听得懂了吗?(哦,明白了)

Wenda20170528B  30:05  念大悲咒时搓手是增加能量

女听众:念大悲咒的时候先搓手,搓手这个动作就是增加能量,对不对?

臺長答:对。搓手本身是什么?搓手是让两个手心发热,你再念大悲咒的时候能量更加充足。其实相当于,你在吃饭之前人家帮你把桌子擦干净(嗯)这不是蛮好嘛。

Shuohua20170818  12:31  为什么灵性会进到大悲咒里

男听众:师父,您上次给一个同修看图腾,他家佛台上有一块布印了大悲咒,师父说有灵性进去了。请问师父,为什么灵性会进到大悲咒里?

臺長答:大悲咒供在那里,灵性不敢进去;你放在那里不当回事,你没有非常好地供养大悲咒,那灵性当然进去了(明白了。就像供菩萨一样,诚心供菩萨就会佛光普照;不诚心,不把菩萨当回事,它就犹如一张纸。是这样吗,师父?)对啊,你把菩萨像随便往墙壁上哪个地方一贴,菩萨会去吗?(不会的)菩萨不去,那谁去了?(灵性去)大悲咒不是同样道理啊?(明白了,谢谢师父慈悲开示。

— 随喜转发 功德无量 —

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【超度专题】问答(16)『音频+文字】
下一篇:【许愿专题】许愿注意事项及常见问题

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 03:26 , Processed in 1.892572 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4