设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

2021年10月14日「留|言|板」摘选(2)

博客留言板精选

By 匿名 2021年10月12日 周二 at 20:17  

尊敬的師父,你好尊敬的師兄,你好。
另外一个法门的師兄。他以前组织了很多人放生,其中。他那边的同修转修心靈法門,而且非常的近。为了度化他也能够知道我们心靈法門是正法。我能不能带他和我们一起参加我们心靈法門的放生?他们自己业障自己背,不让師父和師兄背!

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 9:58  

尊敬的同修您好!
如果他能够如理如法参加心靈法門的放生,可以随缘。
祝您学佛精进、福慧双修!
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月12日 周二 at 21:23  

尊敬的東方台師兄好!
现在微信里面有视频号,很多師兄都转载视频号其他佛教其他人讲述的因果事件,包括修行上的等等,会不会违背了一门精进,是不是听師傅的开示就好,其他人的不要去听也不要转发,现在很多師兄都转发其他人讲的,请師兄开示!

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:02  

尊敬的同修您好!
建议多转发師父的开示。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月12日 周二 at 21:44  

尊敬的東方台師兄您好!
師父开示说许愿全素,可以吃鸡蛋,但是不能吃鹌鹑蛋,但是有一个保健品里含有(鹌鹑蛋)的成份,这个可以吃吗!
感恩師兄慈悲解答!

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:02  

尊敬的同修您好!
建议您避免。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月12日 周二 at 21:50  

尊敬的東方台師兄们,您们好。
请问:有同修没有许愿吃素,现在他有一点事情想来我家里求東方台菩薩,他是否可以带水果来供奉,是否可以碰我佛台上的佛具,是否可以上香祈求。
感恩合十。

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:03  

尊敬的同修您好!
可以随缘。最好求一下各人的业障各人自己背。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月12日 周二 at 21:54  

尊敬的師父好,秘书处的師兄们好!
帮同修问一个问题。这是一位农村的老師兄,自己一个人独立生活,想设一个佛台。机缘巧合,外地師兄发心免费结缘给他一个3米的大佛台,我们担心这位老師兄在农村不好买供果,对佛台的供奉不如里不如法。

请问,这位老師兄是设这个3米的大佛台,还是设一个小一点的佛台更好?感恩合十!

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:03  

尊敬的同修您好!
没看懂您的问题,“农村不好买供果”和佛台大小的选择有什么关系?没条件买到水果的话就随缘了,心诚则灵。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月12日 周二 at 22:39  

尊敬的東方台的師兄们好,我上次说的只要一上香磕头时就打瞌睡,能不能和我家里存着几千张空白小房子有关系,因为房子要經者这段时间我也没少念。我自己的业障自己背!

尊敬的同修您好!
家里不建议存太多空白小房子,建议您尽快结缘出去。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月12日 周二 at 23:06  

尊敬的師父 秘书处的師兄们

请问,之前刚许愿21遍礼佛大忏悔文配一万遍药師灌顶真言,21遍礼佛大忏悔文已經完成了。

现在想加到十万遍药師灌顶真言,是否可以直接和菩薩说一下增加药師灌顶真言就可以了吗?还需要额外再加21遍礼佛大忏悔文吗?

感恩 合十

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:08  

尊敬的同修您好!
可以和菩薩说一下增加到10万遍。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月12日 周二 at 23:41  

東方台師兄你们好,昨晚梦见观音堂的師兄带我们给菩薩买衣服和鲜花,我们去了一家店,梦中这家店是道士开的店,后来又梦见买的花变成了花圈。这是什么意思啊,我们是哪里做的不如理不如法吗?恳请師兄们指点解答。

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:10  

尊敬的同修您好!
应该是有不如法。请自查反省。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月12日 周二 at 23:55  

尊敬的盧臺長和東方台師兄吉祥!买了一个旧房子,希望臺長和師兄们慈悲垂怜,解答我的困惑,感恩!
问题1:想请问盧臺長对于风水的开示房间数量要避开3,4。这个数字包含卫浴,厨房,衣帽间这些功能性房间吗?
问题2:新设立的佛堂可以在楼顶天台加建吗?玻璃门或者玻璃墙是否可以?
问题3:买来的旧房子旧房东有癌症往生已經有4,5年了,去世前1个月在医院住院化疗的。给房子的要經者49张小房子,还需要做些什么吗?
感恩!愿臺長法体安康,长久住世,救度有缘!感恩观世音菩薩!感恩盧臺長,感恩師兄们!

By 匿名 2021年10月14日 周四 at 0:23  

82:同修问说臺長开过光的菩薩像有可能会有其它灵性进去吗?还有这位同修的家的墙壁80% 都是玻璃,请问跟这个有关系吗?

答82:有可能的,如果他不好好烧香,不好好念經的话,菩薩老不来,那就会有其它灵性进去的机会。所以要經常烧香的,尤其是开过光的。的确太多玻璃容易惹灵性。玻璃、镜子都不好的,都是属于阴物,阴物容易招惹阴气。
wenda20150614A 56:00
師父开示玻璃属阴,太多玻璃,玻璃门玻璃窗不是太好。要有窗帘。師兄可以参照師父这个开示。

By 匿名 2021年10月14日 周四 at 0:29  

wenda20111030 01:05:00

遇到阴宅怎么办

女听众:臺長您好!我有个问题想请教臺長,臺長曾經看过的一块地,啊不是地,是房子,如果是阴房的话,通常我们认为会影响主人身体健康,是这样吗?(是这样的啊!)如果把阴宅推掉重建,而且主人一家都念經的话,这样行还是不行。

臺長答:阴宅的话并不是指这个房子,而是指这个地皮里边的,所以呢,如果你想把它变成阳宅的话呢,好的宅,你就必须把地下的那些gui都要念掉,有可能非常非常麻烦,但是有可能不多,也给你念掉了,这两种可能都有的,明白吗?(那……)实在不行的话,一种办法只能念了,如果能够避开的话,最好不要在阴宅上呆着,比方说着过火的就叫阴宅,医院里后面的,就叫阴宅。

(臺長不是这样的情况,是曾經比如说生癌的人死掉了)那没关系(那个没关系啊?)哦!不过也有的,就把它超度掉(对啊,反正每次问到臺長,主人家里有灵性的话,都超走,但……)但这个一直会来,一直会有,也有可能这个主人生癌症在这个房子里的话,他本身就是被房子里的gui拉走的。所以这种事情,这个房子就麻烦了,所以要么推倒,推倒也要好好念經的。

(臺長,推倒重建,然后主人念經,这个选择好,还是卖掉?)当然卖掉好啦,举个简单例子,就算推倒了,住进去,一想到某某某死在里边的,你马上心里有不舒服了,举个简单例子,你就骗个小孩啊,说这个卫生间曾經有人吊死了,这小孩吓得连卫生间都不敢去啊(那是啊)我们小时候,那个哥哥什么的骗骗我们说:“啊,这个有个吊死gui在里边。”你说你还敢到马桶间去啊?听懂吗?(对对对!)这就叫阴影啊!(那臺長,就只有是……)没办法,没办法!你如果硬要推倒重建可以,少损失点钱你们狂念喽!但是如果里面出点什么事,孩子以后智商不好啦,家里出什么事啦,撞车啦……我告诉你这个就是你自己想省钱的结果了(哦!)很简单,人就是这样“不到黄河心不死”、“不见棺材不掉泪”的(您说得对)你现在为了省钱,到时候出事了呢?(嗯,卖掉再买也是一件很大的事)卖,不卖的话你就好好做,没有办法的(好好念)好好念,你只能不停地念啊,因为这种可能性一直保佑你也有可能,但是一旦你不好好念的话,或者經常变化的话,接下来马上倒霉,快得不得了,倒霉起来你都知道会出什么事的(最担心的事是大事啊)那当然了!这种在房子里生癌症呀,最简单了(对呀对呀对呀!)所以你自己选择吧!(但是,臺長,如果我再去买一个房子,很有可能那个房子也是曾經死过人的)那不能这么讲的!你再去买一个房子曾經死过,和现在你知道这个房子曾經死过是两个概念,那你说,你现在活着的话,和那个死掉的是一个概念吗?人讲生出来就会死的嘛,那当死人活着好啦!你可以这样讲话的?(对对对!)你这个概念性的错误,理念不对啊!老以为自己对啊?(那再去看的话,是不是自己去感受啊……)那当然啦!就算人家跟你没关系的,你住进去大不了念几张小房子就没了!那是很早很早以前的!对不对啊?但是你自己家里死在这里边,你无论如何……(不不不!臺長不是我自己家人,不是不是!)是谁啊?(不是不是,就是我买房子以后,比如说就知道前主人死了,但是我不知道他是死在房子了还是死在医院里)不管死在那里,总是不好,当堂一代总是不好,隔一代就好一点(哦!这个意思)你去看好了,很多人卖房子本来是养老院里的老妈妈,本来家里的房子,后来老妈妈死在养老院了,房子卖给人家,本来agent一直都不讲的,说“这个老妈妈在医院里后来过世了”,实际上是在养老院里,还有人就死在家里的,他告诉死在医院里,你知道的啊?进去不就倒霉啦!(对对对!)好啦!(好的,谢谢臺長!)

可以参考師父这个开示。

By 匿名 2021年10月12日 周二 at 23:56  

尊敬的東方台秘书处師兄们好:
我帮師兄咨询一个问题,有位師兄给过世的母亲念經文组合,敬赠处写的是亡人名子的要經者,有4张左右,这些經文组合还没烧,早晚上香时能否给菩薩说说,把这几张經文组合作废,把經文重新点到另外写好的經文组合(亡人名子)上面,请師兄解答,感恩師兄合十

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:16  

尊敬的同修您好!
可以和菩薩讲一下,作废重填。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月12日 周二 at 23:58  

尊敬的東方台師兄们好!请问严重的皮肤病许愿往生咒一万遍一万遍的念 如果念不过来可以让妈妈帮我一起念吗?感恩合十

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:17  

尊敬的同修您好!
可以随缘,但您妈妈帮您念的话很可能背业,其实最好您自己念。

東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 0:11  

尊敬的東方台師兄们好!请教師兄二个问题!
问题1.佛台供的酥油,有黄色的,白色的,两种颜色可以混合一起用吗?
问题2.在网上请的富贵竹带根的可以直接供菩薩吗?
请師兄解答,感恩合十!自己业障自己背!

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:19  

尊敬的同修您好!
1.不同油不要混。
2.可以的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 0:23  

尊敬的東方台師兄们好!感恩您们!
请问有師兄建了一个购物群,加了很多网友和師兄在里面,但是師兄们买她的产品,就原价给師兄们,这样可以吗?感恩合十!

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:19  

尊敬的同修您好!
不能在佛友中做生意。
如果在学佛以前,双方已經有生意关系,那么学佛成为同修后,可以继续维持以前的生意关系,但是不能借着弘法在其他同修间发展新的生意,不能在佛友中做任何的生意宣传,比如在朋友圈发产品必须将佛友屏蔽掉,否则不如理不如法。如果同修通过其他渠道自己知道了这个生意,自己有需求而主动来,那么也可以按照常规的生意对待。但如果是在佛友中发了生意信息招揽同修过来,绝对不如理不如法。
不应该拉佛友加入购物群。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 0:31  

尊敬的東方台秘书处的師兄您好
我先生不信我们法门,也信佛的。公公去世一个多月了,他昨晚梦到公公告诉他还有两三个月的时间吧。我想问下,他这种梦境是预示梦还是没有意义的梦呀?感恩師兄解答,合十!我们自己的业障自己背不让回答的師兄背。感恩。

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:21  

尊敬的同修您好!
建议您可以看一下博文165、有关做梦的问题-《玄学问答-一百六十五》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
東方台秘书处 合十

By 陈小英 2021年10月13日 周三 at 0:34  

尊敬的師父您好,昨晚做梦和妈妈在一起,感觉平时给妈妈的零花钱,妈妁放在那没用,500元,然后依稀给还我,我妈还健在的,師父,小房子赠送写谁的,共多少张小房子?感恩師父。

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:23  

尊敬的同修您好!
如果和现实相符,也可能是现实的反应。
如果感觉和妈妈、小房子有关,并且自己有能力的话,可以为妈妈念诵小房子。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 0:36  

尊敬的東方台師兄们好!
想请问師兄,我打算搬新家设佛台,如果供奉陶瓷的观世音菩薩不是心靈法門的观世音菩薩,佛台的黄色山水画可否用心靈法門的山水画吗?就是自己在网上下载打印出来,可以吗?

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:23  

尊敬的同修您好!
可以随缘。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 0:38  

尊敬的師父好 東方台的師兄们好
解一个梦境,梦中在自己房子后面院子里玩好像在下着蒙蒙细雨,突然从天上掉下来两个红红的大球体掉到我家靠西边的院子里,一个黑色穿西装的人叫我过去看,我一走过去好漂亮好像在下着小雪,有很多冰做的雕像,有一尊是关羽的雕像好威武。在往对面过去那边院子,有一尊像观世音菩薩的雕像但意念中好像觉得是妈妈的雕像。穿西装的人告诉我如果我昨天晚上来看的话还会殊胜还会法喜一些,意念中觉得穿黑色西装的人是我的老師。
请師父慈悲开示

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:24  

尊敬的同修您好!
梦见菩薩一般都是好事。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 0:56  

尊敬的東方台秘书处師兄们好!请慈悲解梦!
梦到我孩子肚子里先进了观世音菩薩,在她胸口与肚子那里,我就赶紧跪拜(现实中孩子5岁多,自己也念經)。观世音菩薩出去了,进去肚子里南京菩薩,南京菩薩手里抱着可大个葫芦,头部以下套了个很大的红色的圈,类似于呼啦圈一样的圈。请慈悲解梦!
感恩 合十

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:24  

尊敬的同修您好!
应该是菩薩加持孩子了。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 1:18  

请问師兄,師父说得根据生日阴阳调和选结婚、搬家的日子是什么意思?我不太懂,怎么看生日阴阳?
感恩師兄!

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:26  

尊敬的同修您好!
关于您说的这个算法,您可以参照以下:
选日子可以根据阴阳调和来选。如果您的出生年月日逢单,就要选择双号;你如果是逢双的,就要选择单号。比如,1987年12月10日出生。年份1987是单数,月份12是双数,日期10是双数,两双一单,双数多于单数,那么这个人就是属于双数的,就应该选单数的日子,譬如2018年7月13日,2018是双数,7是单数,13是单数,这个日子就是单数日子。
结婚一般以男方的生日算。
東方台秘书处合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 1:26  

尊敬的東方台師兄好,请问下水龙头现实中坏的并不是梦里梦到坏的这能说明房子有要經者吗?師兄关于初一十五念13遍礼的事情,差不多念完时,突然跟先生发无名火,想问下是不是激活业障了呢?而且过后念經时杂念太多,而且自己已經没意识去阻止意念的产生,像平时都会有这个意识去阻止意念产生的,師兄,能不能盖有动物的被子,请師兄慈悲告知,感恩合十!

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:27  

尊敬的同修您好!
1.不一定,也可能是自然现象。
2.有可能是激活,也可能本身有灵性。不管哪种,建议您加强小房子。
3.不建议。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 1:29  

尊敬的東方台師兄好,我最近学xxx老師的传统文化。刚才九点五十梦到老師说我家里有佛堂好啊,可是有佛光进来吗。没有。佛台这么阴暗,哪有菩薩来,这相当于吃人的肉一样。然后我被压身起不来了,喊菩薩圣号起来了。

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:29  

尊敬的同修您好!

被压身说明有灵性,要念小房子。
现实中您家里还吃荤吗?是不是荤的气场影响佛台了?
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 1:47  

尊敬的東方台師兄您们好:
请问念《药師灌顶真言》会不会有身体排毒的情况出现?弟子第一次念完后,当晚好像做了消业的梦。之后念了几次感觉肠胃不舒服,像是身体要进行大排毒。不知道是巧合还是真的有这样的作用?

感恩師父、感恩師兄们!

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:31  

尊敬的同修您好!
每个人情况不同,念經后不同反映的可能性都有,无法一概而论。而且肠胃不舒服也可能身体本身的原因,或有灵性等情况。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 1:50  

尊敬的東方台師兄好!
没学佛前将前男友和自己的合照烧了,看到師父开示不可以烧,现在还有什么办法可以挽救吗?请師兄解答!
感恩師兄!
合十!
我自己的业障自己背不让解答的師兄背!

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:31  

尊敬的同修您好!
已經烧了也没办法了,随缘了。以后不要再这样做即可。
東方台秘书处 合十

By 发表评论 2021年10月13日 周三 at 1:56  

尊敬的臺長師父你好,尊敬的師兄你们好,
请问臺長師父如果身体上长骨刺是不是灵性病啊?要怎样才能治好呢除了四大法宝还要怎样做好昵。

感恩臺長師父!感恩師兄!你们辛苦了合十

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:32  

尊敬的同修您好!
身体不好有两种,生理性的肉体病或者孽障灵性病,一方面,该看病吃药就要看病吃药,平时也要当心身体,另一方面,坚持好好念經修心,不断消孽还债,会越来越好的。如果是医院治不了的疾病一般都是灵性孽障病。个人的情况不同,业力不同,功课和小房子等都不能一概而论的;但是一般来讲,治病的话,可以21遍以上大悲咒、7遍以上心經、3-5遍礼佛大忏悔文等,如果以前吃过杀过活的东西或者家族有杀业,需要念往生咒27或49遍,配合每周至少3张以上的小房子,可以许愿7张或者21张一拨一拨坚持念诵,如果有流产打胎过,需要念小房子超度孩子,并且坚持多放生、许愿。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 1:56  

尊敬的東方台師兄,您好!
1.有位師兄梦见一位男人来找她相亲,坐在客厅的椅子上。还带了位不认识的女人过来。这位男人在现实中曾經和这位師兄相亲过,都没联系,也不了解状况。
2.这位師兄昨晚又梦见一位以前曾經看过的男医生来家里找她。
3.不知道为什么这位師兄在家里念經会感觉头痛。
感恩 合十

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:34  

尊敬的同修您好!
建议同修加强小房子,并且可以念些小房子给房子的要經者,念經如果在家里就会头痛在别处念不痛的话,基本是家里有灵性所致。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 2:03  

東方台師兄们好!辛苦了!梦到吃夹心面包,吃出来两只苍蝇 ,请问什么意思呢?感恩師兄们!

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:33  

尊敬的同修您好!
面包代表好的果,但有苍蝇说明果不好,应该是有不如理不如法之处,有漏等,要自查反省忏悔。

東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 2:05  

東方台師兄好!今有一事咨询。有一个才念几天經的同修,做梦梦到亡人,想念小房子,但是她每天只能念很少的大悲咒和心經及解结咒,也没念礼佛大忏悔文,这种情况下可以念小房子吗?如果念小房子,那么功课各种經文最少要念多少遍呢?哪几种經文是功课必须念的?请師兄慈悲开示。自己业障自己背。感恩合十。

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 10:36  

尊敬的同修您好!
梦见亡人是要經的,必须尽快为其念小房子,敬赠写亡人的名字。同时同修自己的功课也要尽快正规念诵,礼佛大忏悔文是必须的,初学者念不了很多的话可以先从一遍开始。开始念功课就可以念小房子了。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 8:27  

尊敬的東方台師兄们您们好!
请教師兄们:
梦中买了一袋柚子,大概六七个,背回家的过程中好艰难,好像还在哪里留宿了,接着一个场景也是在回家的路上,好像乘坐了一只大气球,气球突然爆炸了,嘭的一声很响,就吓醒了,这时闹钟也响了。请问師兄们,这是业障要爆发了吗?因为之前做到过噩梦,最近许了愿,一直求化解灾难。
感恩師兄们慈悲解答。

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 12:00  

尊敬的同修您好!
柚子代表好的果,是好事。后面乘坐的祈求爆炸不好,要继续念經化解。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 8:41  

感恩南无观世音菩薩!感恩師父!感恩師兄们!
早上5点小佛台上香,然后上了心香,到6点烧送小房子,还需要重新上心香吗?

是按照没有佛台的仪式重新上心香吗?感恩合十

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 12:01  

尊敬的同修您好!
可以再按照上心香烧小房子的程序做。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 9:29  

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩薩
感恩诸佛菩薩和龙天护法菩薩
感恩師父
尊敬的東方台師兄您好!

由于和婆婆住在一起,她信基督教几十年了,反对我学佛。家里还不能设佛台。但新房子还没住(新房离现在生活的地方远),能不能在新房子里设佛台,一周或两周去拜菩薩?
感恩師兄百忙之中给予回复!感恩感恩

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 12:03  

尊敬的同修您好!
可以的。
東方台秘书处 合十

By 你们 2021年10月13日 周三 at 9:34  

尊敬的東方台秘书处你们好!有些问题我想你们指点,前两晚我梦到在则所看佛书应该还有其它的,但忘记了,只是记得看佛书,我不知是什么意思。 2.最近我听同修讲可以边念經边做运动,她说还可以边按脚的穴位边念
經 3.是否可以边念經边按摩身体穴位呢?这样是否不如理不法。我等待你们的回复。感恩合十,

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 12:34  

尊敬的同修您好!
梦境应该是有不如理不如法之处。现实中注意,不要在卫生间看、说、想佛法相关的内容。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 9:53  

尊敬的盧臺長您好!
在梦中,我在手机上玩网络游戏;还看到有人在广场上大号,很恶心。
请慈悲解梦。感恩合十!

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 12:35  

尊敬的同修您好!
现实中最好不要玩游戏了,建议多花时间念經修心。梦见感觉很脏很恶心的话说明有麻烦,需要念消灾吉祥神咒,其他功课和小房子也要坚持念好。
東方台秘书处 合十

尊敬的秘书处師兄们好!
请帮忙解梦,感恩!
早上梦见女儿突然头上出血,她爸用手按住出血处,我赶紧找昨晚才丢垃圾桶的之前买给她刚过世二十多天的哥哥新的还没用的止血散按上去,止住了。
又梦见我在楼上,我往楼下看的时候,有三个不认识的老奶奶,突然看到我,就双手合十拜我。我赶紧离开窗户,谁知道有人赶上来,我按住门,推门进来两个年轻女士,是老奶奶的晚辈,我和她们说我不知道怎么回事,老奶奶拜我,我也没做伤害她们的事。她们就走了。
又梦见我和一个朋友住在一起,她背英语,我看动画片。现实中我不看动画片的,最多看一点中医知识,传统文化知识,和我經营的店相关的产品知识。

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 12:49  

尊敬的同修您好!
女儿当心有劫,需要念消灾吉祥神咒,加强小房子。
并且给您儿子多念小房子。
建议您也要加强小房子给您的要經者。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 10:43  

尊敬的東方台師兄们!我在念打胎孩子,我现在好久没梦到,我老公今天早上说梦到孩子,他抱着,不给他抱,他硬要抱,然后孩子全身起大泡,还拉粑粑他身上了,然后他问,不知道是他大姑还是爸爸不太记得,说肾不好,所以这样,二把手技术不好,没彻底治好,这情况是他来念他名字的ⅩⅩX的孩子吗?我俩同时念各自名字的孩子?

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 12:50  

尊敬的同修您好!
超度流产孩子的小房子一般写女方名字,如有特殊情况,写男方的也可以。
東方台秘书处 合十

尊敬的東方台師兄好!请帮我解一个梦,我早上4点多起来,到5点多快6点又睡着了,做了一个梦,梦到两个女的,其中一个女的像是质问我什么,然后我就解释但是她不相信,然后我和另外一个女的说,她也不相信我,然后就抓住我不放,随即我就拼命喊观世音菩薩救我,边在梦中说我许愿念108万遍观世音菩薩圣号,求观世音菩薩保佑我,能够让我身体好,能够去除邪念杂念,然后就醒了,醒来一看时间7点钟,还有近期也多次梦到两个女的总是对我不利,请師兄解梦,梦里许愿我要完成吗,是否要针对此事或灵性,梦见灵性要送组合吗,每次梦到都要送吗,送多少?怎么说呢?感恩師兄

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 23:54  

尊敬的同修您好!
您要加强小房子给您的要經者。
梦里的许愿现实中要完成的。
東方台秘书处 合十

尊敬的秘书处師兄:
我梦到古代我在学校,是一位学子,然后来了一位很慈祥的菩薩手一挥一道金光让我穿上袈裟,后来立马醒了,我想睡觉,迷糊睡,早上观世菩音菩薩叫我问是不是不愿意,然后就醒了,醒时6:28,说实话真的不愿意,太快了呀,我修这个法门才几天。
请解梦,感恩合十!

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 23:54  

尊敬的同修您好!
应该是往世的梦。好好念經修心即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 11:40  

尊敬的東方台師兄们好
帮師兄留言:
昨天梦到甲鱼要咬我后又要咬我儿子纠结一起,是不是我许愿了,组合108张,礼佛108一忏悔我和儿子和他爸的纠结,,,,,梦到甲鱼对我和儿子有纠结,,,,,是不是要我们放生……

By 東方台 2021年10月13日 周三 at 23:55  

尊敬的同修您好!
要念往生咒,可能是不是以前吃过杀过甲鱼。
坚持念經念小房子放生许愿。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 12:00  

尊敬的東方台師兄们好!父母想带我去一个信佛的人家去 说那个人连癌症都能看好 而且不收钱 我自己是不愿意的 但是父母非要坚持我也没办法 我还没有去 请问我该怎么跟菩薩祈求万一对方是通灵人我该怎么保护好自己?我需要念什么經文?我把菩薩吊坠带着会不会好一点?感恩合十

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 0:05  

尊敬的同修您好!
最好避免接触通灵人,这样能保护好您自己。建议您和父母亲好好商量,可以念念解结咒,给他们念心經,会有利于你们沟通。同时自己也该有坚定的立场。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 12:25  

尊敬的東方安師兄您们好!
最近家里父亲跟邻居打架,父亲住了医院,最近我一直给父亲念經和放生,这两天一直在放生昨晚梦见三只小甲鱼和一只壁虎,不知道什么情况。特请教東方台師兄们!感恩观世音菩薩,感恩師父,感恩師兄们!

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 0:13  

尊敬的同修您好!
梦见甲鱼乌龟一般是延寿的意思。梦见壁虎一般没什么好,可能需要念念往生咒。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 12:37  

尊敬的東方台師兄您好!
我梦见我跟别人家的小孩玩,我还抱了那个小孩,然后她妈妈说要给她吃奶了,就要把孩子抱走,孩子在哭,我就说让我给他讲一下,我给你他就不哭了,然后我就抱着,最后给他妈妈了,我就走了,然后又梦到自己抱着一碗粥在喝,还穿着一条两只裤腿颜色不一样的裤子,后面记不清了,我在超度打胎的孩子,这是走了吗?我穿着这个裤腿颜色不一样的裤子有什么说法吗?还拿着一碗粥喝,这有什么说法吗?感恩師兄回复!合十合十合十

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 0:16  

尊敬的同修您好!
梦里“给他讲一下,我给你”是什么意思?
裤腿颜色不一可能有不如理不如法之处。吃新鲜食物都是好事。
東方台秘书处 合十

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:2021年10月14日「留|言|板」摘选(1)
下一篇:【空中共修】弘法度人主题 | 2021.10.20

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 16:45 , Processed in 1.277562 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4