设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【超|度|专|题】问答(56)『音 • 文』

【超|度|专|题】问答(56)

『音 • 文』

导 读:    

▲关于给亡人烧送小|房|子和纸钱

▲如何超度身上的仙位

▲超度亡人的问题

把亡人超度上天了可以不下葬吗

梦考通过加上超度会更好

如何给自杀的亡人念經

如何判断要經者是否超走

.

wenda20111218  32:00  

关于给亡人烧送小|房|子和纸钱

女听众:请问臺長,我的舅舅刚刚过世了,我准备念49张小|房|子给他,但是某人对我说,我这一点点小|房|子是没什么用的,而且舅舅的家人也在烧纸,念“阿弥陀佛”就可以了。请问臺長,我送给我舅舅的小|房|子是不是没用啊?

臺長答:不会没用的,你归你烧,他们归他们烧,要看你舅舅他本身的业力了。如果你舅舅一辈子是个好人,你送小|房|子给他有效果;冥纸有时候会拖住他,可能会投一个好人家或者在地府里做一个比较好的不受苦的GUI,这种情况都会发生的。如果你舅舅本身的孽障很多,你烧小|房|子给他,会让他好一点,但是他可能还是在gui道。举个简单例子,你送给他的是澳币,他拿的是人民币,人民币和澳币都可以用,但是问题是,你说澳币现在比人民币汇率高更值钱,而他就觉得人民币好,个人理解不同。实际上你给他澳币,他把澳币换成人民币不就可以了吗?你没有必要去跟他争的。主要还是看拿钱的人他自己的业力(我就是想我舅舅可以不要这么痛苦)诶,你好好给他念嘛(好,谢谢臺長,臺長保重!)

wenda20111223  21:57      

如何超度身上的仙位

女听众:同修身上还有仙位,说是“柳仙”(仙人是吧?)想让她“出马”,她不想“出马”。她特别想念臺長的心靈法門的經文和做功课,她一念,这个仙位就上来不让她念。

臺長答:没问题的,实际上他不肯离开她,跟她缘分很深,这个没办法的,她要是喜欢跟这个仙一直在身上,就可以一直不念;如果她想把这个仙请走,就要狂念,要念很多很多小|房|子,让她拿出了功德之后,人家才会离开的。举个简单例子,人家银行里借钱给你,人家一直在拿利息的,如果你不想再付利息的话,你把所有的钱全还完了,人家当然不开心喽,如果你能多还一点,人家也没办法,道理是一样的(臺長,如果要给这仙位念小|房|子,是写这仙位的名字还是写她的要經者呀?)写仙位的名字。

wenda20111230  55:09  

超度亡人的问题

女听众:我的姐姐煤气中毒死了,能超上去吗?

臺長答:要看她哪个地方了,超到阿修罗道希望还是有的,一般像这种情况是超到投人(我昨天打进您电话了,我的大哥超到阿修罗道了,我忘了问还得21张小|房|子吧?多烧没事吧?)对,他现在已經到了阿修罗道了吗?(到阿修罗道了,您昨天告诉我的)那就应该没事了。如果你再给他念21张,看看吧,上得去就上,上不去也没办法了。

wenda20111009  06:17  

把亡人超度上天了可以不下葬吗

女听众:既然可以超度到天上了,走了以后就可以不需要葬到地下?撒到海里也可以呀?

臺長答:举个简单例子,比方说你现在人已經从大学毕业了,你是不是在大学里有个档案啦?比如说有人要查你是不是这个大学生,或者怎么样的话,是不是你有个档案好?还是你把它烧光好啊?(当然留下来)对啊,因为你就算毕业的话,你不怕,因为你是真的。把你档案如果烧光的话,你就觉得你这个学历是空的,因为没有任何人能够证明的(嗯,明白)臺長喜欢举例子的,如果你知道大学里都帮你保留着档案,你到哪里都很牛“我不要毕业文凭,哪怕丢了,你到大学去查好了,有我的档案呢,我是那里毕业的。”(谢谢臺長开示)因为肉体、骨头也是灵性的一部分,只不过占的叫微体,就是很微妙的一种体质,一种分子、元素。有的时候一个人的精神好坏,跟他的身体,灵魂都有关系。那么你说既然没有肉体的话,你的灵魂能安心吗?不可能的。没有灵魂的话,你身体就变神經病了,所以它本身都有相互连接的,并不是说你的灵魂虽然离开了你的肉身,就可以把肉身完全可以撒掉,可以弄掉。实际上撒掉不是太好的(明白)

wenda20111016  43:06  

梦考通过加上超度会更好

女听众:昨晚我做了一个梦,跟朋友一起吃饭,有4个活的螃蟹,我说我们全家人都敏感,皮肤敏感,不能吃。我叫我女儿说:“你一定不要吃啊,千万记住了我们全都不吃。”那些朋友说:“哎呀那么新鲜的,不吃啊不吃啊?”我说:“不吃不吃,我说医生交代过,我们全家都不能吃活的东西。”我就想,那是梦考还是我要超度。

臺長答:噢梦考(今天早上我还念了108遍往生咒)那更好,超度加上梦考更好(哦,好好好,谢谢……观世音菩薩,谢谢臺長……臺長,您喉咙要保重啊)好,谢谢你(菩薩跟我讲您要小心那喉咙,就是尽量不要说太多话,要不然您的喉咙会发炎)我知道(你要多喝水,喝西洋参茶)知道啦,谢谢你(好,谢谢)好,再见(好,拜拜)

wenda20111028   48:48  

如何给自杀的亡人念經

女听众:我第一个问的小女孩病例,她奶奶是非正常死亡,得抑郁症自杀死的,家里挺倒霉。

臺長答:噢,很难哪!她这个事情麻烦了,要是不好好念,不相信,她倒血霉!绝对是血光之灾!不是车祸就是动大手术或是怎么样,麻烦呢!(她儿子不信,儿媳妇信,这可怎么弄呀!)没办法,不信的人就是自找苦吃。举个简单例子,比方说夫妻两个,医生说这个房间里有细菌,会让你伤风感冒,老婆相信了,老婆就跑出去,老公不相信,好了,伤风感冒全是他(我一定把臺長这个录音发给她,立刻发给她)

wenda20111028   68:42  

如何判断要經者是否超走

女听众:盧臺長,我念了34张小房,不知道身上的灵性走了没有?

臺長答:你想知道灵性走了没?第一、烧完人感觉轻松没有?(比以前好了很多)好,说明小|房|子有作用了;第二、有没做到不好的梦?(还好,有时会做一点,梦见过世的奶奶)噢,梦见奶奶是34张小|房|子烧完之前还是烧完之后?(现在烧小|房|子是写的要經者,没有写过世的那个)烧小|房|子是在你梦见奶奶之后对不对?(对)有可能奶奶已經收到了(噢,好的,谢谢您!那我还要再念小|房|子吗?)如果感觉还有点惶恐不安,心里不大舒服,或者老觉得这个地方不舒服,那个地方不舒服,说明小|房|子还要加,臺長现在看你也可怜,再念7张吧(再念7张?)嗯,给你感应(写奶奶的名字还是要經者呢?)奶奶的名字(噢,好的)

— 随喜转发 功德无量 —

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:学佛要承认自己的毛病;度人要看缘分wenda20191201_1737
下一篇:【超|度|专|题】问答(57)『音 • 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 01:36 , Processed in 2.050357 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4