设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (249)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 35岁之前的三六九关该如何念《经文组合》

▲ 许愿念《经文组合》不能如期完成,会受到惩罚吗

▲ 为何有人许愿烧一定量的《经文组合》后即可平安

▲ 在法会现场点《经文组合》也要垫红布吗

▲ 垫《经文组合》的红布质地是否有要求

wenda20150104B  36:34 

35岁之前的三六九关该如何念《经文组合》

男听众:我记得师父在看图腾的时候,有一个小姑娘26岁关劫,她念了26张《经文组合》,师父说不够,要86张,是不是有一个共性啊?比如23、26、29那一年都要加60张这样才能起作用啊?因为师父在录音中说35岁以后就不用了,比如36岁就是36张。

师父答:对,35岁念35张之后,其他的就按照功课做,就应该能够避开一个非常大的血光之灾。35岁以下的,你哪怕30张都不够,就是成倍成倍地加,比方说7岁你念7张,然后要乘3倍乘4倍这么加上去,这个他们是非常有智慧的,他们知道这是一个共性,要doubledouble,就是在原有的基础上再加一倍(哦,明白了)

wenda20150104B  49:00  

许愿念《经文组合》不能如期完成,会受到惩罚吗

男听众:比如我们许了愿给亡人或其他人念多少张《经文组合》,但是一直没有念出来,是不是就等于欠了外债?会有怎样的惩罚呢?

师父答:《经文组合》一直念不出来,是欠债,这是事实。但是只要你念礼佛大忏悔文,你是努力了,你跟观世音菩萨说:“观世音菩萨,我真的很努力念,我实在念不出来。”菩萨也会帮你讲讲情,但还是有些报应,这个报应就会很小很小(明白了)

wenda20150109  09:39  

为何有人许愿烧一定量的《经文组合》后即可平安

女听众:比如说我佛台上、房子里有要经者,我当时许愿给他烧《经文组合》21张,我还没烧的时候,他也还没收到这个《经文组合》,我们家就已经平安了,那这个要经者是被护法神带走了呢,还是说他暂时饶过我了呢?

师父答:当然是暂时饶过你,他没拿东西怎么走啊?你买房子的话,你没有把钱付给人家,人家房子会给你的?(明白了,师父)

wenda20150109  10:24  

在法会现场点《经文组合》也要垫红布吗

女听众:同修问如果在法会现场点红点的时候,也必须要下面垫上2尺见方的红布吗?

师父答:能垫最好垫,没条件的话要看了,光亮点的地方,阳光普照,菩萨照得到的地方应该没问题(好的)

wenda20150109  29:59  

垫《经文组合》的红布质地是否有要求

女听众:垫在《经文组合》下面的红布是不是一定要纯棉的?纤维的没关系吧?

师父答:都没关系。什么红布都可以,主要是讲的红色,其他不管的。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (248)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (250)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 23:21 , Processed in 0.209241 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4