设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百|科】心经(12)| 念经功课 之:经文概述『音 • 文』合集

【心灵百科】

『念经功课』 经文概述  

心经(12)

音 • 文

导 读:                             

念心经时意念示“慈悲众生,却不罣碍”

梦见臺長提醒多念心经

感情运不好多念心经和解结咒;气量太小会被人家看不起

小孩开智慧,多念心经;荤食吃得多会反应慢

小|房|子质量不好,心经中间有跳掉

子宫肌瘤最好许愿吃全素;姻缘要随遇而安;小|房|子质量不好,心经中间有跳掉

劝别人容易劝自己难,多念心经开智慧

.

Wenda20160327B 39:04  念心经时意念示“慈悲众生,却不罣碍”

女听众:同修念心经的时候有一个意念告诉他“慈悲众生,却不罣碍”,那种感觉是“慈悲众生,和众生是佛缘;罣碍众生,就成了人间缘;慈悲不罣碍,是续佛缘;罣碍了,就落入尘缘”。请师父开示。

臺長答:讲得太好了,这像菩萨讲的话。叫他把这几句话写出来,好好地勉励自己,不要进入尘缘,要进入佛缘!慈悲、罣碍之后……就像臺長一样,我很慈悲你们,但是我如果心里老罣着你们,就是人间的了,“碍”了。

Wenda20160325  01:38:46  梦见臺長提醒多念心经

男听众:我梦到臺長问我:“心经念几遍?”我讲:“念49遍。”臺長讲:“多念几天就有一百多遍了。”是不是要加心经,不开智慧?

臺長答:那就是要你多念,不要每天念得不一样,说明你有天念49遍,有天就念得不够。

Zongshu20160315  42:12  感情运不好多念心经和解结咒;气量太小会被人家看不起

女听众:感恩!请臺長帮我看一个1986年属虎的,女的,想看图腾颜色跟业障。

臺長答:偏白,有一点点花纹。业障很少,22%(好的。她的小|房|子质量念得怎么样?)还不错,念得还可以(她的婚姻怎么样?)婚姻不好,一看就知道,很麻烦的。感情运不好,多念解结咒,多念心经。感情上经常跟人家会有不开心,有争斗,不要气量太小,因为气量太小人家看不起你的。要这个要那个的,不要要得很多。心经给对方念7遍,解结咒给对方念49遍(她的功课要怎么做呢?)大悲咒21遍,心经21遍,礼佛大忏悔文3遍,再念个消灾吉祥神咒。你这个人算小不算大的,小的嘛扣得不得了,等到大的时候“啪”一下子全出去了。皮肤不大好。

Zongshu20160312  50:45  小孩开智慧,多念心经;荤食吃得多会反应慢

女听众:师父,帮我看下我的女儿,2007年属猪的,看看她为什么脑子痛,在学习上不好。我就想帮她念点什么经开一下她的智慧。

臺長答:你给她还吃荤的是吧?(荤的我告诉她不要吃,但是这个孩子现在没有跟着我,跟着她爷爷奶奶的)这个是很大的问题。你去看,吃荤的,吃得人都是傻傻的、呆呆的,反应都这么慢(整天只知道玩,在学习上反应特别慢)没问题,以后会跟上的。每天给她念21遍心经。

Zongshu20160308  39:15  小|房|子质量不好,心经中间有跳掉

女听众:请问盧臺長,我念的小|房|子质量好吗?

臺長答:不好,心经不好,心经念得很差,里面有找不到东西了,就是已经跳掉了。

Zongshu20160308  35:31  子宫肌瘤最好许愿吃全素;姻缘要随遇而安;小|房|子质量不好,心经中间有跳掉

女听众:盧臺長您好!想问一下我的图腾,我是1976年属龙的。

臺長答:偏深色(最近我的子宫有生一些东西,我不知道需不需要开刀)我帮你看一下……哎哟!子宫肌瘤(对)好几个呢(需不需要开刀?)你现在几岁啊?(我现在是三十九岁,将要到四十岁)那麻烦了,应该开刀。但是你千万不要让他把你子宫切掉,因为医生总是想弄弄清楚,弄弄干净。实际上我告诉你,你现在这几块东西,如果你吃全素的话,你好好地许愿;从现在开始不要吃辛辣的东西,吃点牛黄解毒丸,还有六神丸,会慢慢地消小下去的;你不要发脾气,慢慢会小下去;天天念经。你现在还在吃荤是不是?(我现在一个星期吃三天到四天素)没用的,没用的,像你这种病要全素的,你做得到你就可以保守疗法,吃吃中药就下去。我看你有三个(我有吃中药)没用的。你吃荤的,它有那些激素在里边的,现在荤的里边都有激素。好了,别跟我讲了,你自己愿意动手术你就去动,不动手术你就好好吃全素(就是说我吃全素,有可能不需要动手术吗?)当然有可能啊(好的)

Wenda20150329B  45:51  劝别人容易劝自己难,多念心经开智慧

女听众:师父,我最近生活中发生一些事情,我感觉劝说别人的时候是很容易的,但是等到这些事情发生到自己身上,我就很难用同样的方法来劝说自己,总是往不好的地方想,钻牛角尖,感觉自己特别没有智慧又很固执。师父,这个我该怎么办?

臺長答:多念心经就开智慧(我知道了,感恩师父,感恩观世音菩萨)

— 随喜转发 功德无量 — 

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:『師父每日佛言佛语』《消业根本是功德》 | 20210211『精美图文』
下一篇:【超|度|专|题】问答(40)『音 • 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 05:48 , Processed in 0.970696 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4