设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『许愿内容』许愿吃素(12)【许愿行愿:文字+音频】合集

【心灵百科】  

『许愿还愿』 之:许愿内容

〖许愿吃素(12)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:

▲ 如何为考试的孩子助念;胎里素的孩子吃素要许愿吗

▲ 补酒也是酒,许愿后不能喝

▲ 吃全素可以吃鸡蛋喝牛奶

▲ 许愿吃全素后在外就餐遇到荤的问题

▲ 重症病人《經文组合》一天可以烧多少张;病人有信心很重要

Wenda20140725  19:38  如何为考试的孩子助念;胎里素的孩子吃素要许愿吗

女听众:我的孩子十二岁,是胎里素,到今天为止都是吃素,他考试的时候我需要念什么經帮他?

臺長答:念准提神咒、心經(几遍好?)一直念,你就慢慢帮他念,念到考试结束,一个小时呀(就是考试的当天一直念到考试结束?)对啊,你求菩薩给他智慧啊(他从小就是胎里素,他不需要许愿对不对?因为他还小)他现在一直在吃素是吗?(对对,他从来没吃过肉)那你帮他许愿,另外许愿也有功德的(哦)

Wenda20140720B  46:14  补酒也是酒,许愿后不能喝

女听众:我已經许愿不喝酒了,如果我身体不好,补酒还能喝吗?

臺長答:你不能喝酒,身体不好吃药,不能喝酒。喝酒会乱性,喝酒会让你大脑的神經……(我意思是补酒之类的,也不能喝?)补酒也不能喝。凡是酒,都有害(明白)你不能喝的,尤其女人,一喝酒都乱性。所以很多男人想要跟这个女人有什么事情的話,他就假装先请她喝酒,你听得懂吗?就是一个男人如果多喝酒的話,他什么事情都会做得出来,所以就叫借酒撒疯。不能喝酒的。

Shuohua20140418  15:52  吃全素可以吃鸡蛋喝牛奶

男听众:有師兄老是劝我吃鸡蛋、喝牛奶,但是我许愿吃了两三年全素了,我该怎么向他们解释才不会让他们觉得我执著呢?

臺長答:你就是执著啊。因为现在末法时期吃素可以吃鸡蛋、喝牛奶的(但是我已經许愿了啊)许愿不管的,你许愿吃素,这就是素的啊,菩薩同意的素的啊(好)除非你自己不要吃,那是另外的概念(哦,是我执著了)

Wenda20131108  34:03  许愿吃全素后在外就餐遇到荤的问题
女听众
:其实我现在基本已經全素了,但是因为上班或者偶尔会出去吃饭,不能保证素菜里有没放荤油或者放一些高汤,所以我就不敢许愿说吃全素。如果我许全素的話,碰到这种问题应该怎么处理?
臺長答:如果你不知道就不怪罪,不知者不怪罪。但是知道了之后念几遍禮佛大懺悔文就可以了(好的。我现在荤菜里的素菜都不吃了,就吃全素的素菜)有时候要随缘,你只要感觉吃下去不会呕吐,不会特别难过,说明还不是很厉害。像臺長是碰都不能碰的,一碰我要呕吐的(明白了。这样我就可以放心地许全素了)没关系的。肉边菜也可以吃的,就是在外边吃饭的时候,实在没办法、没条件的情况下,你要跟菩薩先讲(许了吃全素,如果碰到实在没办法的情况也可以吗?)可以,没关系的(好的,这样就可以放心地许了,要不然我还不敢许)快点许。

Wenda20130901A  10:47  重症病人《經文组合》一天可以烧多少张;病人有信心很重要
女听众:他现在基本上每天念四五张《經文组合》给自己的要經者,如果人家结缘给他的《經文组合》,一下子多烧点可以吗?
臺長答:完全可以的。但是你一定要记住,助念的《經文组合》质量一定要好。情愿一点点质量好的,也不要为了求多“啪啪啪”烧下去很多,很多到了下面不能用的話反而有罪呀,不好的。过去有很多人就是《經文组合》质量不是太好, GUI直接跑上来拉住他脖子问了,当然没把他拉走,就跟他说:“你给我什么东西呀?”呵呵,吓死人了(師父,一般像这种情况他最多一天能烧多少张?)像身体不好的話,21张以内都可以,没问题的。不要着急的,叫他提高信心,像这种病治愈好的人太多了。靠医疗也是治疗,另外自己再心理治疗,实际上就是念念《經文组合》,然后求菩薩保佑,这种都是心理治疗的。人的心理如果一顺的話,很多的细胞原都会改变的,会变成正能量在身体当中运作;有的是负能量,负能量就是你越害怕越容易得癌症;你觉得我不会得的,很多的癌细胞就真的不会。这个在科学研究当中都已經证实的:当一个人信心足的时候,他的免疫系统就会非常充足、非常有力;当一个人很害怕某一件事情的时候,他整个的免疫系统都会下降。

慈悲喜舍

心灵百科>>许愿还愿>>

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:『師父每日佛言佛语』《看破六根与六尘》| 20210418『精美图文』
下一篇:【佛台专题】问答(49)|『音频+文字』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 18:38 , Processed in 1.043836 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4