设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『许愿内容』许愿吃素(2)【许愿行愿:文字+音频】合集

【心灵百科】  

『许愿还愿』 之:许愿内容

〖许愿吃素(2)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:

▲ 梦见師父提醒只能活到40岁;以后不许愿吃全素不能拜师

▲ 梦见会有纤维瘤,要一门精进、吃素和许愿

▲ 许愿吃全素之后还經常梦考不过是什么原因

▲ 许愿吃素再吃荤会有惩罚

▲ 许愿吃全素的人请别人吃荤会有业障,要念往生咒

Wenda20170609  03:07  梦见師父提醒只能活到40岁;以后不许愿吃全素不能拜师

女听众:師兄梦见師父穿着白色的衣服,黑色的大衣,梦境很清楚,梦里師父说他这个关能够活到40岁,他目前是34岁。

臺長答:还有6年(对)这个都是真的,百分之一百真的。如果这6年他不当心的話,那肯定死掉了,到时候死了就没办法了(師父跟他说要多多做功德,还有放生)要上法船啊!(他要拜师吗?他还没许愿吃素)不许愿吃素的話,以后都不能拜师了。慢慢地越来越严格了,師父帮人家已經背不动了,真的!现在要精益求精,大浪淘沙。因为现在很多人到最后不好好学,師父也蛮伤心的,明白了吗?(明白了,感恩師父慈悲)

Wenda20170409B  34:57  梦见会有纤维瘤,要一门精进、吃素和许愿

女听众:卢臺長,我有一次晚上说了一下请观世音菩薩给我点预测,早上5:40被吓醒,梦到医生检查说一期纤维瘤还是一级纤维瘤癌什么,搞得很紧张。因为当时腿上有疙瘩什么的,然后去医院做B超,没查出什么东西来,当时很开心,之前我也许过愿了。然后晚上洗澡的时候发现皮脂腺有点肿了。我跟老公家里有签筒,我知道可能不太合适,我们也求了,刚开始签文不好,但是我许愿以后,签文又变好了。这个梦算是有预兆意思吗?

臺長答:有的,肯定有的,百分之一百的,所以你要当心了(嗯)现在既然已經学心靈灋門了,我劝你最好要一门精进(我现在是一门精进)这个第一。第二,你吃全素了没有?(吃全素了,我从去年怀孕的时候吃的,到现在大概一年)第三,你就许个愿吧,比方说……(我是许愿了,我说我要度人什么的。早上刚许愿,下午马上就有很有缘的人来问我要心靈灋門的书籍,表示特别有兴趣。我觉得特别灵验)你知道就好了。你要好好地坚定信心,因为人的劫是肯定有的,就像开汽车一样的,前面的阻碍肯定有,但是问题你只要坚定信心,一定会勇往直前,没问题的。每一个人都有劫的,“三六九”都是劫(我们明年就是36周岁了,像这样是念36张还是念72张?)36、36啊,就是过生日之前36张,过生日之后36张(一次性烧完吗?)一次性、分开都可以,反正你要讲这是“希望观世音菩薩能够慈悲我,让我顺利地过36岁的劫”,就这么讲,什么都跟菩薩讲,都没关系的(好的,感恩卢臺長。明年等我们度到更多的人,学得更加精进,再来拜您为师)好(感恩卢臺長)

Wenda20170407  11:40  许愿吃全素之后还經常梦考不过是什么原因

女听众:師父您好。许愿吃全素之后一直梦考吃素,还經常考不过。请问師父,这是因为吃素意念不干净还是慈悲心不足?

臺長答:一般考不过去就是自己的信心还不足(不是吃素的意念不干净?)不是。说明他想吃、想不吃的,考不过就是这样(哦,这个原因。有的时候梦见拿着大蒜头、韭菜、姜,是不是在吃五辛上他也是信心不足?)对(那应该怎么来克服这个困难呢?)克服这种困难很简单,一个人要坚定信念,说:“菩薩教给我们的戒律不能破。”你有信心,你知道破的因果。你为什么不敢犯法?因为你知道它的严重性;那你为什么敢破戒?因为你不知道戒律的严重性(感恩師父!要不是師父解释,我们永远不知道是什么原因)

Wenda20161118  59:44  许愿吃素再吃荤会有惩罚

女听众:有一个師兄修得很精进,一直在做功德。師兄最近去医院复查,得了胃窦炎,幽门不完全梗阻、颈椎项韧带钙化。然后就开始头疼,一直疼到右颈椎下,就像木塞子一样把右边的头全部堵住,昏昏沉沉、头疼,眼睛也睁不开。有时候疼得厉害,整个头部全部罩住疼痛了,有时在念經时会出现暂歇性的空白。師父,因为他从2002年到2010年修其他的法门八年,吃了全素,后来医生说补钙,说要吃荤的,他就吃回去两年荤了,那是不是因为对以前没有忏悔,所以有这样的影响?

臺長答:有啊。你许过愿说吃素,再吃回去这个业障很大的,这个一般都要惩罚的(他没有忏悔过,要对此事诚心忏悔是吧?念禮佛大懺悔文?)对,一定要忏悔的,108遍禮佛大懺悔文(好的。因为他现在病很严重,《經文组合》就许愿69张、49张、21张这样一拨一拨,可以吗?)胃窦炎很危险的,胃窦炎实际上还是跟他过去吃海鲜太多有关系(对对对,他上次也说过的,杀了很多小灵性)杀灵性太多。

Wenda20161113A  28:59  许愿吃全素的人请别人吃荤会有业障,要念往生咒

女听众:師父,弟子向您请安。師父,如果我们许愿吃全素了,然后我们又需要请客户吃饭,又不能请他们吃素,他们也不吃素的,这样子我们会有业障吗?

臺長答:会的,要念經。他吃进去荤的东西是你请的,你当然有业障了,你就必须帮他念往生咒(好的)

慈悲喜舍

心灵百科>>许愿还愿>>许愿缘由     

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:无相法门——摘录卢臺長讲述于觀音堂2021-04-07
下一篇:『師父每日佛言佛语』《因地发心》 | 20210409『精美图文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 18:39 , Processed in 0.617963 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4