设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『许愿缘由』化解劫难(7)【许愿行愿:文字+音频】合集

【心灵百科】  

『许愿还愿』 之:许愿缘由

〖化解劫难(7)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:

平时没要經者,遇到关劫会走人吗?

过3、6、9劫的《經文组合》如何烧

生日关劫过去之后,要继续烧《經文组合》

过了生日的劫后,如何烧送《經文组合》

三岁孩子的关劫如何烧送《經文组合》 

Wenda20130421A  58:48  

平时没要經者,遇到关劫会走人吗?

男听众:假如一个人最近一段时间身上没什么灵性,是不是遇到什么关劫他也一定会走人啊?

臺長答:一样的,虽然前一段时间很稳定,没有灵性。那么一个大灵性来的时候、或者一个劫来的时候逃得掉吗?还是逃不掉。虽然家里平时过得平平安安、不缺钱,但是突然之间房顶倒塌了,拿不出钱来修补不是照样房顶倒塌吗?(就是说遇到一个劫走人,走的当时一定有灵性来拉他?)肯定的,基本上大劫来灵性肯定来拉他,并不代表正常的生活就能影响到不正常的生活。地震之前谁知道会地震啊?不都是很正常的吗?(就是说平时要不断地修心念經、念《經文组合》)对,要不停地念。就是平时很稳定的时候,还要消自己的业障。那加加加、消消消,等到一个劫来了,就过去了嘛(假如储存的功德大了,劫来了就能过)绝对能过,没问题的。

Wenda20130217A  46:25  

过3、6、9劫的《經文组合》如何烧

女听众:给您拜个晚年,臺長过年好,法体安康!(谢谢)我有几个问题想问一下。一个是3、6、9过生日的问题,我想再细细地问一下。如果我提前把《經文组合》都准备好了,在生日的前三个月每个星期最多能烧几张,还是每天都可以烧三张或五张?

臺長答:都可以,每天烧都可以。你这个问题非常聪明,因为生日之前三个月和生日之后三个月是最容易出事的(就是要赶生日前三个月把化解3、6、9这个劫的《經文组合》都要烧完?)对啊,比方说49岁,一共49张,从三个月前就开始,三个月就是十二周,你每周匀称一下。记住,最后的几张一直要延续下去烧,正好烧到过生日那天(好比是3月12号过生日,就赶到3月12号这一天要烧完?)对(噢,我一直在QQ上看大家都说好像生日前三个月要烧完,好比是十二月份的生日,九月份就要烧完,不是这样子?)不是,一直延续烧延续烧,烧到一定要过生日(过生日这天要烧完,好比最后剩4张?)对啦,全部烧完之后,就说前面的全延续下来了。否则的話就像过年一样的,在年三十之前全部烧完,新年还有啦?(对对,好多師兄也在问,我也不是太清楚)这个事情你可以放在QQ上跟他们讲的(好。匀开就行了?)对。

Wenda20130331  22:12  

生日关劫过去之后,要继续烧《經文组合》

女听众:过关之前要烧和岁数相同的《經文组合》,烧完以后,生日这一天过了以后,《經文组合》每天还是继续烧?

臺長答:继续烧(一般也是一个星期烧三到四张左右?)对。

Wenda20130331  15:12  过了生日的劫后,如何烧送《經文组合》

女听众:我们岁数大了,过关、过劫的《經文组合》念好了,生日之后是否还要念108张《經文组合》,念多长时间为好,怎么烧好?

臺長答:实际上根本不止108张的,有空就烧,自己给自己定一个,比如21张一拨,定一个位,每一天烧个两三张、三四张都可以(不一定是108张?)不一定(在一年之内是吧?)一年之内不停地烧。就像吃饭一样,今天晚上吃饭吃得很饱了,舒服了,那你明天吃不吃啊?(好,谢谢卢臺長)再见。

Wenda20121223B  12:49  

三岁孩子的关劫如何烧送《經文组合》  

女听众:之前臺長通过一个梦境指导我们这边一位師兄的女儿三岁有一个劫数,那么三岁劫数应该不止3张《經文组合》吧?如果针对这个三岁的关要念几张《經文组合》啊?

臺長答:那就叫她现在就念啊(21张一拨可以吗?)那当然了,要念多,怎么可以念3张啊,3张根本解决不了,念30张(噢,好,谢谢臺長开示!)

慈悲喜舍

心灵百科>>许愿还愿>>许愿缘由     

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【百科】『许愿缘由』化解劫难(6)【许愿行愿:文字+音频】合集
下一篇:【百科】『许愿缘由』化解劫难(8)【许愿行愿:文字+音频】合集

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 22:36 , Processed in 0.981608 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4